Proginov ERP

par PROGINOV

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,10/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Tout se passe bien avec ce logiciel, certes il y'a des mises à jours régulières, mais l'outil est satisfaisant dans sa globalité. Il effectuer l'ensemble des besoins au sein de l'entreprise, il a été paramétré pour pour répondre au mieux à nos besoins. Il gère le pôle production, commercial, comptabilité, la paie et une partie de notre dématérialisation. Il est complet.

Les moins

Le 26/11/2020
Comptable
Industrie automobile
3/5
Les plus

Les moins

Nous venons d'apprendre que notre logiciel actuel va devenir obsolète dans les prochains mois et donc nous sommes clairement en réflexion car nous avions quelques problèmes avec.

Le 20/10/2020
Assistante commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

C'est un logiciel complet, mis en place il y a plusieurs années par le groupe. Il est complet et nous convient pour la gestion commercial de la structure.

Les moins

Le 16/09/2020
Hôtesse d'accueil
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous avons pris le logiciel PROGINOV il y a peu de temps, il est vraiment complet pour la gestion de l'entreprise. Il nous permet aussi bien de gérer la partie commerciale, que la partie comptabilité ou la partie logistique avec les entrées et sorties des produits.

Les moins

Le 08/09/2020
Commerciale
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est cohérent, je le connais depuis 1 an et demi maintenant et j'ai pas de points négatifs à relever. Il est fonctionnel notamment pour la partie commerciale que ce soit pour la création des documents ou la gestion de la clientèle.

Les moins

Le 07/09/2020
GERANTE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Je trouve très bien c'est outil, nous travaillons avec proginov depuis longtemps et j'aime la flexibilité de leur logiciel, on s’accommode facilement à cet outil.
Très bien pour le suivi client.

Les moins

Le 15/07/2020
Gérant
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Bon logiciel dans l'ensemble qui nous permet de faire différentes onctions comme la facturation ou la création de devis. On utilise aussi l'éditeur Proginov pour la comptabilité et la paye notamment.

Les moins

Je trouve que le logiciel manque de réactivité dans certaines tâches ce qui nous fait perdre du temps à certains moments et puis je trouve qu'il y a des "beugues" de temps en temps qui sont assez frustrant.

Le 25/06/2020
Comptable
Commerce et réparation d'automobiles et de motocycles
5/5
Les plus

Poginov est parfait pour nous dans notre garage puisqu'il nous permet de réaliser les factures, devis, la comptabilité ou encore la paye. Je l'utilise depuis 10 ans déjà et je n'ai pas de points faible sur le logiciel, j'ai donc mis une note parfaite

Les moins

Le 24/06/2020

Vérifiez que Proginov ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Proginov ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Proginov ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Proginov ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux