Note de Proginov ERP

Vous avez déjà utilisé Proginov ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Proginov ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Proginov ERP.

113 avis clients sur Proginov ERP

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/01/2024
Responsable Informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Cet outil nous convient parfaitement, ça se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/12/2023
Chef de projet fonctionnel

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs années qu'on utilise Proginov et je suis pleinement satisfaite de cet ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/10/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

Ils ont un outil de gestion qui est complètement adapté et efficace. Il est complet et gère la gestion commerciale, la vente, la comptabilité, la paie et tout le système de gestion documentaire. Tout a été implémenté et nous donne satisfaction. On ne compte pas changer de logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/05/2023
Comptable

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Proginov ERP pour gérer notre activité et nous en sommes satisfaits, il couvre l'ensemble de nos besoins que ce soit ERP ou finance, la comptabilité est incluse sur la solution. On l'utilise et le développe au maximum.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2023
SERVICE INFORMATIQUE DU GROUPE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes passés sur une nouvelle version de proginov car c'est un outil qui est adapté à nos besoins, la nouvelle est plus fluide et nous apporte plus de possibilités.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/11/2022
Président

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que cette solution est surdimensionnée on exporte pas mal d'informations sur EXCEL et nous travaillons en parallèle avec notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/09/2022
DIRECTEUR INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel en erp complet pour tous les besoins de l'entreprise, vente, suivi client, comptabilité, reporting et même la sirh. Il s'accompagne très bien de adp pour la partie paie. Nous sommes très contents de ce logiciel, nous avons des évolutions au fur et à mesure. On ne compte pas changer de logiciel et même on le recommande.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2022

Avis utilisateurs sur Proginov ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Proginov ERP a une note moyenne de 4,17 sur 5, selon 113 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Proginov ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Proginov ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à PROGINOV ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion d’entrepôt / WMS (Warehouse Management System), Gestion documentaire (GED), Customer relationship management (CRM), Gestion de la production (GPAO), Gestion de stock, Badgeuses / Gestion des temps, Plateforme e-commerce, Gestion des données RH (BDES), Analyses statistiques, Tableaux de bord, Paie, Comptabilité, Gestion de projet / affaire.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Proginov ERP comme COMPTABILITÉ & FINANCES, GESTION DE PROJETS, GESTION ÉLECTRONIQUE DES DOCUMENTS, GESTION DE LA MAINTENANCE, CRM, WMS - PLATEFORME LOGISTIQUE, GESTION DE PRODUCTION, GESTION COMMERCIALE, WORKFLOW ET EAI, GESTION À L'AFFAIRE, LOGISTIQUE ET SUPPLY CHAIN, DÉCISIONNEL ET REPORTING, GESTION DES RESSOURCES HUMAINES, LOGICIEL DE GESTION PAYE par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur PROGINOV ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Proginov ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.