Proginov ERP

par PROGINOV

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,10/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
Assistante administrative
Fabrication de textiles
3/5
Les plus

Je trouve l'outil assez fonctionnel et complet

Les moins

Je pense que l'on pourrait quand même avoir mieux comme outil car nous avons quelques soucis de temps en temps qui sont contraignants, la direction attend une ouverture au niveau des investissements pour se pencher sur le projet mais le changement ne sera pas pour tout de suite.

Le 03/05/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE DU GROUPE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Ce logiciel est la colonne vertébrale de notre entreprise, il est très performant et s'est accommodé au fonctionnement de l'entreprise. Il gère la gestion commerciale, le suivi client, la comptabilité, la paie et la gestion du personnel. Il est compatible avec notre erp spécifique développé en interne par notre équipe de développeur et il fait aussi l'interface avec notre outil de dématérialisation cegedim. Je trouve cet outil, paramétrable, personnalisable et très intuitif. On ne le changera pas.

Les moins

Le 08/04/2021
CO-GERANT
Industries alimentaires
5/5
Les plus

Nous sommes contents de la solution Proginov, nous faisons régulièrement des adaptations afin de spécialisé notre outil. La solution fonctionne bien et c'est une solution complète avec différents modules.

Les moins

Le 29/03/2021
RESPONSABLE DES VENTES
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que si on veut évoluer l'outil pour nous l'adapté cela va être cher

Le 22/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite
5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien pour nos besoins, il est adapté à notre activité. Je trouve qu'il est performant et qu'il est vraiment assidu.

Les moins

Le 09/03/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

Pour la partie planification il est plutot correct, il me permets de faire mes OF et de suivre toute la partie logistique/réceptions des pièces

Les moins

Le 19/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

Logiciel très bien, complet et fonctionnel qui répond bien aux besoins de nos différents services. Logiciel très efficace notamment pour la gestion de la production.

Les moins

Le 30/11/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
5/5
Les plus

J'aime bien cette outil je le trouve bien adapté a notre activité la gestion de nos ventes nos clients

Les moins

Le 27/11/2020

Vérifiez que Proginov ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Proginov ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Proginov ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Proginov ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux