prod

Avis Proginov ERP

Par PROGINOV
4,12/5

Convaincu ? Partagez le sur

111 avis sur Proginov ERP

Vous avez déjà utilisé Proginov ERP ?
LAISSER UN AVIS...

SERVICE INFORMATIQUE DU GROUPE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes passés sur une nouvelle version de proginov car c'est un outil qui est adapté à nos besoins, la nouvelle est plus fluide et nous apporte plus de possibilités.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/11/2022
Président

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous trouvons que cette solution est surdimensionnée on exporte pas mal d'informations sur EXCEL et nous travaillons en parallèle avec notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/09/2022
DIRECTEUR INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel en erp complet pour tous les besoins de l'entreprise, vente, suivi client, comptabilité, reporting et même la sirh. Il s'accompagne très bien de adp pour la partie paie. Nous sommes très contents de ce logiciel, nous avons des évolutions au fur et à mesure. On ne compte pas changer de logiciel et même on le recommande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/06/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'aime bien cette outil il est parfait pour nous pour la gestion de nos besoins le suivi de nos client


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/06/2022
ASSISTANTE EXPLOITATION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise Le logiciel proginov pour gérer tous les besoins de l'entreprise, vente, stock, achat, comptabilité, paie, suivi du personnel, dématérialisation des documents, tout. C'est un logiciel spécifique à nos besoins, il est très bien parfaitement adapté. Je n'ai rien de mauvais à lui trouver. La maintenance du logiciel est assuré par une société intermédiaire et tout se passe bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/05/2022
RESPONSABLE DES VENTES

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les plus

Je trouve cette outil complet pour notre strucutre on la juste interfacer avec un outil crm plus adapté a nos suivi client


Les moins

je trouve juste les prestataire de service de développement sont cher


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/05/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE/ LOGISTIQUE

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Je ne suis dans l'entreprise que depuis 4 mois donc je n'ai pas assez de recule sur le logiciel. Mais la prise en main de l'outil a été facile. Je m'en sers quotidiennement, j'ai suivi une formation pour l'utilisation. J'effectue tout ce qui est saisie de commande et gestion des stocks dessus, il me convient pour la saisie des commandes.


Les moins

Je n'arrive pas à utiliser toutes les fonctionnalités dont j'ai besoins sur ce logiciel.
Pour les états de stock, je n'arrive pas à anticiper la rupture des stocks, il m'est déjà arriver de ne pas livrer des commandes parce-que je n'avais pas de stock de disponible et je ne le savais pas lors de la prise de commande. Je n'ai vraiment pas de visibilité dessus.
Pour les bons de livraisons par exemple, je ne peux pas modifier certaines choses, quand on a Ă©diter pb, on ne peut pas modifier, il faut tout recommencer, c'est une grosse contrainte. L'outil n'est pas trop souple .
Je fais la facturation pour l'Ă©tranger et dessus on doit appliquer le poids du colis, il y a la fiche produit Ă  noter, je trouve pas beaucoup de place pour notre texte, on a le droit que Ă  4 lignes, serait bien si l'Ă©diteur nous rajoute une ligne commentaire de plus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/05/2022
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE ET FINANCIERE

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Cet outil me convient tout à fait, il n y a rien de bloquant pour moi. On l'utilise depuis 2001 et nous avons migré sur la dernière version en cloud.


Les moins

C'est un logiciel qui n'est pas forcement pour notre activité je trouve, donc on ne l'utilise pas pour la production, mais on a fait développé un outil pour ça, mais bon il fonctionne quand même bien, mais les avis sont mitigés.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/05/2022

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Proginov ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.