Progib infinity

par VARIOPOSITIF

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

4,25/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/11/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

J'ai de bon retour de cette outil parfait pour notre secteur d'activité on a pas prévu d'évoluer

Les moins

Le 22/03/2021
DIRECTEUR DES ACHATS ET MOYENS GENERAUX
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

On a modernisé et fait évoluer récemment ce logiciel. On a un ERP complet, je l'utilise pour la gestion des achats mais mes collègues font la facturation avec. D 'autres l'utilisent pour la comptabilité ou pour la gestion commerciale. Nous l'utilisons pour gérer notre activité. On fait tout avec PROJIB et nous sommes très satisfaits de ce logiciel.

Les moins

Le 02/03/2021
secretaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve Progib très pratique car il est très adapté à nos besoins. Nous ne rencontrons aucun problème avec ce logiciel que nous utilisons pour la gestion commerciale et la comptabilité de notre entreprise

Les moins

Le 22/02/2021
secretaire
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve Progib très pratique car il est très adapté à nos besoins. Nous ne rencontrons aucun problème avec ce logiciel que nous utilisons pour la gestion commerciale et la comptabilité de notre entreprise

Les moins

Le 22/02/2021
ACCUEIL
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Tout se passe très bien avec le logiciel pour la gestion de l'entreprise. Nous sommes très bien suivi.

Les moins

Le 14/05/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

L'outil est vieux et devient très limité pour nos besoin, il n'y a plus de mise à jour et il commence à y avoir beaucoup trop de bug.

Le 24/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Les moins

Nous rencontrons des difficultés avec ce logiciel, il est rigide et quelques petit problèmes de bugs.

Le 05/02/2020
Assistante Commerciale
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel convient tout à fait à notre activité. Globalement c'est intuitif et pas trop mal fait!

Les moins

Je ne rencontre pas de souci en particulier, quelques petits détails seraient à améliorer.

Le 05/11/2019

Vérifiez que Progib infinity est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Progib infinity
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Progib infinity
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Progib infinity
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux