Produflex

par CEGID

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

2,90/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
Secrétaire
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Notre outil Produflex n'est plus maintenu et il est devenu obsolète car il n'y a plus de mise à jour de disponible.

Le 06/11/2020
Responsable de site (Saint Quentin La Motte)
Métallurgie
2/5
Les plus

Les moins

L'outil Produflex est un logiciel veillissant et nous sommes en train de voir pour passer à une GPAO plus récente et plus performante car l'outil actuel n'est plus maintenu ni mis à jour.

Le 16/06/2020
Directeur Administratif et financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise cette ERP pour la partie suivi des stocks, ainsi que pour la gestion des ventes et la gestion de achats. Le logiciel est complet dans son utilisation.

Les moins

Le 04/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les moins

Ce logiciel est très limité pour nos besoins, il y'a des bugs. De plus il y'a eu une réorganisation dans la structure, un nouveau dirigeant.

Le 11/02/2020
Assistante Administrative
Industrie du papier et du carton
2/5
Les plus

Nous avons utilisé cet outil pendant des années.

Les moins

Il ne me reste que quelques mois à utiliser ce logiciel. Nous allons en déployer un autre car celui ci n'est plus maintenu ni mis à jour. C'est carrément la façon de penser d'une autre époque, ce n'est pas moderne. C'est très vieux, très archaïque.

Le 28/01/2020
Assistante Administrative
Industrie du papier et du carton
2/5
Les plus

Nous gérons la production avec ce logiciel.

Les moins

Il est beaucoup trop vieux et du coup va être remplacé incessamment sous peu.

Le 28/01/2020
Directeur Administratif et financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la comptabilité fournisseur ainsi que pour la gestion de la comptabilité clients.
Ce logiciel est satisfaisant et est simple d'utilisation, nous venons de passer sur ce logiciel est nous gagnons beaucoup de temps au niveau comptabilité.

Les moins

Le 27/01/2020
BUREAU D ETUDE
Métallurgie
4/5
Les plus

Il est utilisé pour la gestion et le suivi de notre base de données clients et de nos prospects.

Les moins

Le 25/10/2019

Vérifiez que Produflex est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Produflex
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Produflex
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Produflex
3 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux