prod

Avis ProConcept ERP BackOffice

Par SOLVAXIS FRANCE
4,00/5

Convaincu ? Partagez le sur

16 avis sur ProConcept ERP BackOffice

Vous avez déjà utilisé ProConcept ERP BackOffice ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil pour la partie financière, nous attendons de voir le concept d "entreprise globale" qui doit faciliter les bilans comptables. Il y a 2 manières d'utiliser le programme, via un client lourd et en mode web sans installation, c’est pratique. Il y a un module Tableaux Croisés Dynamiques qui est plutôt bien fait mais nécessite de savoir requêter la BD Oracle pour l'alimenter.


Les moins

Logiciel certainement très complet, mais beaucoup de menus différents dans lesquels on se perd. Un menu = une fenêtre, et on se retrouve assez vite avec une trentaine de fenêtres réduites dans la barre des tâches. Difficile de suivre de manière simple la charge/capa d'un centre ou d'une machine. Le CBN planifié fait planter certains menus lorsqu'il est en train de tourner. Les éditions papier sont gérées via Crystal Report, c’est bourré d’options, de conditions, mais c’est d’une pénibilité sans nom. Il faut prévoir un gros budget pour avoir un outil vraiment fonctionnel, nous en sommes à plusieurs centaines de milliers d’euros et on n’est pas opérationnels. Nous avons, je pense, mal exprimé nos exigences fonctionnelles pendant la phase d’avant-projet, ce qui fait que la question de savoir si le logiciel est bien livré ou non est sujet à interprétation.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/06/2021
Responsable informatique

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les plus

Tout se passe bien avec le logiciel PROCONCEPT, c'est un logiciel efficace qui nous permet de gérer l'ensemble de la structure. Nous avons apportés des modules supplémentaires pour le rendre totalement opérationnel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/10/2020
Chef de Projet SI

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les plus

Nous gérons l'activité de l'entreprise avec cet outil.


Les moins

Cela manque d'un module de reporting/Bi pour Ă©tablir de simples statistiques.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/02/2020
ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Excellent logiciel, bien paramétrer pour éditer nos devis et factures.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/05/2019
ADMINISTRATEUR SYST. ET RESEAU

Fabrication de produits informatiques, Ă©lectroniques et optiques

5/5
Les plus

J'ai de bon retour sur cet outil adapté a notre activité bien adapté pour notre secteur d'activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/03/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE

MĂ©tallurgie

5/5
Les plus

L'outil fonctionne très bien. On remplit toutes les fonctionnalités classiques d'un ERP (devis, facturations, gestion des stocks) et aussi le suivi de production (ordres de fabrication et gestiond es temps).


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 12/03/2018
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

5/5
Les plus

On vient de signer pour la dernière version de ProConcept. Le choix était entre Sylob, Silog et Capsys. Les fonctions sont équivalentes. On a choisit ProConcept par rapport au prix.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/10/2017
RESPONSABLE ATELIER

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les plus

Possède toutes les fonctionnalitées nécessaires à la production et à la gestion commerciale. Simple, intuitif et ergonomique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/06/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ProConcept ERP BackOffice est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.