15 avis sur PrestaShop ERP

DIRECTEUR

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Le logiciel prestashop a été développé avec nous, on a été un genre de client test et on a eu l'outil à moitié prix. L'outil a évolué avec nous, au fur à mesure des besoins, le prestataire est à l'écoute donc dessus on ne peut rien dire de mauvais dessus. Nous sommes pleinement satisfaits, il est full web et personnalisable, je ne veux pas le changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/06/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

4/5
Les plus

Je suis très satisfait de prestashop, on l'utilise pour gérer la vente en ligne via notre site internet, c'est très simple à utiliser.


Les moins

Le seul soucis est le lien avec nos stocks, nous allons devoir acquérir une WMS qui pourra être en lien avec prestashop de manière à gérer au mieux notre stock


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/06/2021

Directeur commercial

Édition

4/5
Les plus

Presta shop est à la base un logiciel de vente en ligne et nous l'avons fait évoluer jusqu'à arriver sur un erp complet on en est satisfait car il réponds bien à nos besoins actuels


Les moins

Le soucis est que notre activité évolue et donc on arrive aux limites de presta shop.
Chaque nouveaux besoin demande un développement de l'outil, ce qui signifie du temps et de l'argent en plus.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

Directeur commercial

Édition

4/5
Les plus

C'est un bon outil de gestion en soit, pour gérer les abonnement via notre site internet


Les moins

Notre activité augmente et donc l'outil arrive à ses limites


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2021

Assistante commerciale

Fabrication de textiles

4/5
Les plus

Prestashop a été mis en place il y a un mois maintenant don je n'ai pas beaucoup de recul sur cet outil, je le trouve simple et facile à utiliser pour la gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/03/2021

Directeur commercial / chef de projet

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Notre outil Prestashop est paramétré avec notre développement spécifique et cela fonctionne très bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/10/2020

responsable SAV et boutique

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la gestion de mes stocks et les commandes en ligne. Sa prise en main est facile et ergonomique. Pratique pour l'activité quotidienne de mon entreprise.


Les moins

Il arrive que le logiciel ne prenne pas en compte la totalité de mon stocks et cela peut provoquer des erreurs de stocks assez important nuisant à l'activité en ligne et aux commandes des clients via notre site.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/06/2020

Responsable Clientèle

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise prestashop afin de faire ma gestion de la clientèle, ma gestion des relances clients ainsi que pour faire la gestion des fournisseurs.
C'est un bon logiciel de suivi commercial.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
PrestaShop ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

PrestaShop ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de PrestaShop ERP
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux