prod

Avis Osiris

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Osiris

Vous avez déjà utilisé Osiris ?
LAISSER UN AVIS...

DIRECTEUR ADMIN ET FINANCIER

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous avons un logiciel de production industrielle. Je trouve que le logiciel est loin d'être parfait. Il y a plein de modules qui ont été ajoutés mais les problèmes persistent. Nous essayons de le faire évoluer et de l'améliorer mais rien n'y fait. Mettre en place un autre ERP nous fait peur.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/02/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION/POLYVALENTE

Activités pour la santé humaine

3/5
Les plus

On utilise Le logiciel Osiris pour toute la partie facturation et pompe funèbre. Il gère aussi toute la partie médicale.


Les moins

Je donne mon avis personnel, je ne l'aime pas ce logiciel,il n'est pas facile, il n'est pas ludique, lorsqu'on a des cases qui ne sont pas cochées, il ne nous averti pas et lorsqu'on s'en rend compte, on est obligé de tout recommencer. C'est une grosse perte de temps. Je pense qu'il y a vraiment des améliorations à faire sur ce logiciel. Même notre prestataire trouve qu'il y a des améliorations à faire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/10/2021
RESPONSABLE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On utilise osiris depuis un bon moment déjà. C'est un logiciel qui est bien, destinées à notre secteur d'activité.
On s'en sort, on arrive à gérer nos besoins.


Les moins

Mais le problème, c'est qu'il manque d'interactivité. Nous avons l'ancienne version et avons vu avec notre prestataire pour passer en full web.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Osiris est utilisé pour faire le traitement des données commerciales, il nous permets aussi de faire les statistiques ainsi que le suivi de l'états de nos stocks.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/04/2021
Standardiste

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve qu'il est adapté à notre activité, simple d'utilisation et ludique.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/03/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour faire la partie CRM, notamment pour la gestion des données clients, la gestions des données des fournisseurs (c'est un module essentiel de l'ERP), le logiciel est simple et pratique pour toute la partie gestion commerciale.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/03/2020
EMPLOYÉ

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour réaliser les demandes de prise en charge client, la gestion des clients, et la facturation. C'est un outil pratique et idéal pour notre activité, je le trouve très performant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/03/2019
ASSISTANT(E) DE DIRECTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale. Il permet la facturation, la gestion des commandes. Il est assez simple et pratique.


Les moins

Je constate quelques bugs au niveau de la gestion des commandes. Il y a des références au niveau des champs qui manquent lors de commandes fournisseurs.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/02/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Osiris est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.