prod

Avis Orchestra

Par ALIZEE INFORMATIQUE
3,84/5

Convaincu ? Partagez le sur

31 avis sur Orchestra

Vous avez déjà utilisé Orchestra ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous n'avons plus de supports et plus de maintenance. Nous allons donc remplacer notre logiciel et changer de prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/09/2021
DIRECTEUR DES ACHATS

MĂ©tallurgie

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Ce logiciel est vieillissant et il ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/09/2020
INTERVENANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je sais que l'outil n'est plus maintenu donc on va devoir le changer


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/04/2019
INTERVENANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que l'outil va poser probleme car il n'y a plus de maintenace


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/04/2019
RESPONSABLE QUALITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Vesrion obsolète et il n'y a plus de maintenance sur l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/03/2019
Résponsable comptabilité

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

On utilise Orchestra pour faire des factures, des devis et ce qui va avec. On a aucun problème avec cet outil, au contraire, il est bien adapté à notre métier.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/03/2019
Assistante commerciale

Fabrication de textiles

5/5
Les plus

J'utilise Orchestra et je le trouve très bien adapté aux spécifités de notre métier. Il est assez complet en termes de fonctionnalités, on travaille tous les jours avec.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/02/2019
Commerciale

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour faire des devis, la partie facturation ... Je trouve qu'il est fonctionnel mais il y'a certainement certaines choses à améliorer. Toutefois, je suis satisfaite en général.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 28/01/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Orchestra est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.