Avis Orchestra

Par ALIZEE INFORMATIQUE
3,82/5
sur 33 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

33 avis sur Orchestra

Vous avez déjà utilisé Orchestra ?
LAISSER UN AVIS...

Restauration

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve qu'il y a souvent des bugs sur les tickets d'impression depuis la dernière mise à jour du logiciel fin 2023. Les dates de tickets ne sortent pas très bien.
Lors du redémarrage il y a un soucis au niveau de la remontée des caisses, on doit reconnecter la caisse. Je trouve que les bugs sont incessants presque tous les 2 jours voir plusieurs fois par jour. En plus, les bugs arrivent toujours au moment où il ne faut pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/03/2024
Résponsable comptabilité

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Notre solution ne sera plus maintenue. Nous souhaitons donc remplacer notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/04/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous n'avons plus de supports et plus de maintenance. Nous allons donc remplacer notre logiciel et changer de prestataire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2021
DIRECTEUR DES ACHATS

MĂ©tallurgie

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce logiciel est vieillissant et il ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/09/2020
INTERVENANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je sais que l'outil n'est plus maintenu donc on va devoir le changer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2019
INTERVENANT INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que l'outil va poser probleme car il n'y a plus de maintenace


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2019
RESPONSABLE QUALITE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Vesrion obsolète et il n'y a plus de maintenance sur l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/03/2019
Résponsable comptabilité

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

On utilise Orchestra pour faire des factures, des devis et ce qui va avec. On a aucun problème avec cet outil, au contraire, il est bien adapté à notre métier.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Orchestra est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.