Avis OptimBTP

Convaincu ? Partagez le sur

17 avis sur OptimBTP

Vous avez déjà utilisé OptimBTP ?
LAISSER UN AVIS...

Secrétaire standardiste

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Cela fait plusieurs années qu'on utilise OptimBTP et nous en sommes satisfaits. On a des formations tous les mois sur l'outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/04/2023
Assistante de Direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous utilisons la solution OptimBTP depuis maintenant 18 mois. Nous ne souhaitons pas changer cet outil car il répond globalement à l'ensemble de nos besoins mais certains point sont perfectibles.


Les points négatifs

Nous ne sommes pas encore complétement satisfaits car il y a des choses perfectibles et je trouve également qu'il y a des choses complexes à paramétrer. Les TCD (Tableaux Croisés Dynamiques) par exemple, je ne suis pas pleinement satisfaite de comment ça avance. Il y a des axes d'amélioration mais globalement la solution couvre nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/11/2022
ASSISTANTE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Les bugs sont nombreux . Nous ne sommes plus satisfaits de ce logiciel. Il ne répond plus à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/06/2021
DSI

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je trouve ce logiciel vraiment très bien adapté au bâtiment. Il gère toute la gestion commerciale, devis, factures, suivi de chantier, rapport d'intervention et la partie suivi client. Il fait l'interface avec notre logiciel de dématérialisation des documents youdoc et notre outil de comptabilité sage. Rien de mauvais à signaler.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/03/2021
Assistante administrative

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous venons d'intégrer la solution Optim'BTP et cette solution nous convient bien, c'est un logiciel regroupant les fonctionnalités importantes afin d'assurer la gestion des chantiers notamment et avoir un visuel de 'activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2021
COMMERCIAL

Activités sportives, récréatives et de loisirs

4/5
Les points positifs

On se sert de ce logiciel pour suivre les avancées des travaux en cours, c'est très pratique on en est satisfaits


Les points négatifs

il n'y a pas de module de CRM ..


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/01/2021
Responsable informatique

GĂ©nie civil

5/5
Les points positifs

Logiciel adapté qui convient bien à la structure, plusieurs modules qui sont intéressants notamment sur la partie de la gestion des chantiers.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/12/2020

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Nous gérons nos documents en dématérialisé via le module GED de notre outil Optim BTP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/05/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution OptimBTP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.