Octal ERP

par AXIN

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,79/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

ASSISTANT(E) DE DIRECTION
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie gestion de la qualité des achats, pour le bureau d'études mais aussi pour la gestion des commande, il est performant.

Les moins

Il presente parfois quelques bugs

Le 22/11/2019
CHARGEE DE COMMUNICATION
Industrie automobile
4/5
Les plus

Solution ERP qui peut être installé en intranet ce qui est pratique pour gérer notre actvité.

Les moins

Le 04/06/2019
assistante administrative
Travaux de construction spécialisés
3/5
Les plus

Je suis assez satisfaite de ce logiciel, je le trouve adapté à notre activité.

Les moins

Le logiciel est un peu difficile à prendre en main.

Le 15/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Industrie automobile
4/5
Les plus

Je suis assez satisfait de ce logiciel , il est assez adapté à notre activité. Le logiciel est modulableon peu donc l'adapté facilement à nos besoins. Il est facile d'utilisation et permet de gérer notre production dans son ensemble.

Les moins

Le 07/05/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Industrie automobile
4/5
Les plus

Logiciel trés utile pour suivre nos devis ainsi que nos rentabilité produits.

Les moins

Le 13/03/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que le prix de la maintenance est plus qu’onéreux. Le prix de la maintenance à l’année était de 13 000 euros sans aucune mise à jour du logiciel. Je trouve cela exagéré de payer 13 000 euros pour ne pas avoir de mises à jour. De plus, cet outil manque d’ergonomie.

Le 04/03/2019
COMPTABLE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 16/07/2018
Responsable Achat
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
0/5
Les plus

On vient de signé pour la mise en place du logiciel OCTAL. Il couvre un ensemble de fonctionnalités qui sont très proche de notre besoin (gestion commerciale, achats, production). L'outil semble ergonomique

Les moins

Le 31/01/2018

Vérifiez que Octal ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif