prod

Avis Octal ERP

Par AXIN
3,84/5

Convaincu ? Partagez le sur

45 avis sur Octal ERP

Vous avez déjà utilisé Octal ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante administrative standardiste

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Nous disposons de l'ERP Octal pour gérer notre activité et on en est satisfaits. Je trouve qu'il est simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2023
SERVICE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On utilise ce logiciel pour la gestion commerciale et la production, mais il ne correspond plus Ă  nos besoins et il est vieillissant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/09/2022
responsable sav

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop limité pour notre gestion des ventes mais aussi d'installation c'est pour cela on veut évoluer avec un outil moderne


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/05/2022
RESPONSABLE ERP/CRM

Industrie automobile

5/5
Les plus

Nous sommes 250 personnes à utiliser ce logiciel, il correspond vraiment à nos besoins, on a connecté tous les modules dessus, la gestion commerciale, la production, le suivi client, la ged, la comptabilité. Nous sommes tous satisfaits, le logiciel est intuitif et ergonomique. On ne va pas le changer.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/04/2022
DIRECTEUR DE PRODUCTION

Industrie automobile

5/5
Les plus

Du côté de la production, l'outil fonctionne très bien, je n'ai pas à me plaindre. c'est un logiciel clair, j'ai une bonne vision dessus pour les ordres de production, la planification, les matières etc.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/04/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Industrie de l'habillement

4/5
Les plus

On est très satisfait de cette solution pour sa partie crm, c'est un bon outil qui corresponds bien à nos besoins de fabrication de vêtements pro pour le domaine médicale, il permet un bon suivi de la gestion de la relation client


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On l'utilise depuis 1999. Nous l'avons bien paramétré. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale et pour la production. Nous l'utilisons depuis toutes ces années et nous en sommes très satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 06/09/2021
COMPTABLE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que le logiciel est vraiment très ancien. De plus, il n'est pas évolutif sur la partie ordonnancement. C'est principalement ce qui nous pousse à changer de logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Octal ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.