Avis Obilog ERP

Par OBILOG
4,13/5

62 avis sur Obilog ERP

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Je trouve l'outil parfait pour eux adapté a leur attente et leur activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/06/2021

GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

je trouve cette outil parfait pour nous facile a utilisé et prendre en mains


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/06/2021

Responsable Commerciale

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je trouve que c'est un très bon logiciel. Il est complet et parfaitement adapté pour notre activité. Nous travaillons avec ce logiciel depuis de nombreuses années.


Les moins

Je déplore quelques bugs par moments.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/03/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

5/5
Les plus

J'utilise OBILOG pour la partie planification, il me permets de gérer à la série, c'est complet et multi-fonctions


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/01/2021

RESPONSABLE ADV

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

je trouve adapté a notre production, et adapté a notre production et nos projet outil bien maniable parfait pour nous


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 02/12/2020

Production et planification

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je trouve que Obilog est un bon outil pour notre activité et il remplis bien les taches que nous lui demandons.


Les moins

Cependant, je trouve qu'il est un peu limité sur certains détails. En effet, nous n'avons pas de dématérialisation pour nos documents concernant la production (OF, nomenclatures produits etc...) et la planification est compliquée car nous ne pouvons pas accéder au plannings simultanément. De plus, on est obligé de se connecter via un ordinateur pour avoir accès à la planification et un accès sur tablette tactile serait plus pratique.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/05/2020

Production et planification

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je ne suis pas satisfaite de la planification sur Obilog car nous ne pouvons accéder aux plannings que sur un seul poste à la fois. De plus je ne peut pas avoir les plannings où je veux et quand je veux et cela me fait perdre du temps dans mon travail.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/05/2020

CHEF D'ATELIER

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

on utilise Obilog depuis un moment et pour gérer toute l'activité de l'entreprise notamment pour la production et la facturation
on en est très contents c'est pour cette raison qu'on en changera pas


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Obilog ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Obilog ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Obilog ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux