Avis Obexto

Par OBEXTO GROUP
4,44/5
sur 25 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

25 avis sur Obexto

Vous avez déjà utilisé Obexto ?
LAISSER UN AVIS...

Comptable

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

2/5
Les points positifs

Personnellement je n'utilise pas énormément cette solution car de mon côté je récupère les factures de vente pour les intégrer à mon outil de comptabilité. Ce qui est bien c'est que je peux exporter les données d'Obexto pour les intégrer dans l'outil de comptabilité.


Les points négatifs

Je ne trouve pas très intuitif cette solution, je pense qu'on peut avoir mieux. De plus, en interne on a le sentiment d'arriver aux limites de l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/04/2023
DIRECTEUR D'USINE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On a toujours obexto, qui fonctionne très bien pour la gestion des besoins de l'entreprise. On va rester avec car il nous convient, il est facile d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/07/2021
SERVICE ADMINISTRATIF

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

5/5
Les points positifs

Ce logiciel est parfait, il est très complet, c'est un logiciel qui gère aussi la production, il ne fait pas que des commandes et des factures. Il est fluide et simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/05/2021
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Le logiciel Obexto est toujours autant apprécié dans la société, il répond depuis déjà 4 ans à nos besoins commerciaux.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/09/2020
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Je trouve qu'il est bien ce logiciel, après j'avoue que je n'ai pas assez de recul pour pour donner mon avis et je ne connais pas vraiment toute les fonctionnalité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/04/2020
MĂ©treur

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Tout se bien avec ce logiciel,il est simple d'utilisation,il fait ce qu'on lui demande. Dans l'entreprise personne ne se plaint donc Ă  dire que c'est le mĂŞme avis pour tout le monde.


Les points négatifs

Il bug quelques fois mais rien de méchant.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/12/2019
Assistante

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfait de ce logiciel, il convient à notre activité. Je l'utilise pour la prise de commande, facturation, les devis.


Les points négatifs

On ne l'utilise que depuis 1 ans, ce vrai que c'est un peu compliqué d'utilisation, je n'ai pas encore vraiment la main.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/11/2019
Secrétaire

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Bien, pour la prise de commande, la facturation et devis.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/10/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Obexto est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.