NaviBat

par GESWAY

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,47/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019

assistante de direction
Fabrication d'équipements électriques
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel n'est pas du tout adapté à notre activité.

Le 02/04/2019
ASSISTANTE ADV
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Le SAV est de qualité il nous répond très rapidement

Les moins

Certains paramétrages sont trop rigide

Le 22/01/2019
SERVICE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve cet outil complet pour notre entreprise

Les moins

Le 20/09/2018
SERVICE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je trouve cet outil adapté a notre entreprise

Les moins

Le 20/09/2018
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Nav est en lien avec notre ERP et nous permet de suivre la paie de nos effectifs et de faire un peu de RH

Les moins

Le 26/07/2018
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Les saisies comptables sont très faciles à faire pour la gestion comptable, c'est un outil qui est en lien avec tout l'ERP et notre outil de paie

Les moins

ous avons des petits bugs qui nous dérangent pendant l'utilisation, mais cet outil fonctionne pour ce que nous lui demandons

Le 26/07/2018
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Nous avons Navibat en ERP, il nous permet de suire un peu nos clients

Les moins

Ce n'est pas un outil de CRM à proprement parler, nous passons par la gestion commerciale de Navibat

Le 26/07/2018
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
5/5
Les plus

Navibat est très bien, il nous permet de gérer la gestion commerciale et un peu le suivi de la prod

Les moins

Le 26/07/2018

Vérifiez que NaviBat est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif