NaviBat

par VARIOPOSITIF

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,49/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/11/2019
Chiffrage
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Personellement je trouve que ce logiciel est trop peu intuitif pour la qualité et pour la gestion de chantiers c'est vraiment pas le mieux

Le 22/04/2020
Assistante de direction
Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Je m'en sers pour tout gérer, la gestion commerciale, la compta, la paie etc...

Les moins

Le 17/12/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Navibat est un excellent logiciel pour superviser la facturation et le suivi des comptes des entreprises du bâtiment.

Les moins

Le 11/07/2019
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

J'ai toujours des bugs de cet outil ce qui complique l'utilisation de l'outil

Le 14/05/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous n'arrivons plus à gérer correctement nos devis et facturation avec navibat ce qui fait que nous avons décidé de changer de logiciel.

Les moins

Le 26/04/2019
RESPONSABLE RH
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est nul pour faire la gestion de projet.

Le 25/04/2019
ASSISSTANTE ADMINISTRATIVe
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Navibat est un logciel dont les paramétrages sont étudiés en fonction des besoins des entreprises du BTP.

Les moins

Le 19/04/2019
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Je sais que cet outil n'est pas adapté à notre service commercial

Le 19/04/2019

Vérifiez que NaviBat est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux