Avis NaviBat

Par VARIOPOSITIF
3,54/5
sur 41 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

41 avis sur NaviBat

Vous avez déjà utilisé NaviBat ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous travaillons sur cet outil depuis de nombreuses années, nous sommes globalement satisfaits de notre ERP mais celui-ci n'est
plus commercialisé et plus maintenu. Il ne dispose plus de mises à jour.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/02/2024
RESPONSABLE RH

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Il y'a eu des améliorations de faite sur notre logiciel maintenant tout se passe bien pour la gestion commerciale, comme pour la gestion de projet.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2021
Chiffrage

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Personellement je trouve que ce logiciel est trop peu intuitif pour la qualité et pour la gestion de chantiers c'est vraiment pas le mieux


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2020
Assistante de direction

Construction de bâtiments

4/5
Les points positifs

Je m'en sers pour tout gérer, la gestion commerciale, la compta, la paie etc...


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/12/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Navibat est un excellent logiciel pour superviser la facturation et le suivi des comptes des entreprises du bâtiment.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/07/2019
Comptabilité

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

J'ai toujours des bugs de cet outil ce qui complique l'utilisation de l'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/05/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Nous n'arrivons plus à gérer correctement nos devis et facturation avec navibat ce qui fait que nous avons décidé de changer de logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/04/2019
RESPONSABLE RH

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Le logiciel est nul pour faire la gestion de projet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution NaviBat est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.