Avis NaviBat

Par VARIOPOSITIF
3,53/5

40 avis sur NaviBat

RESPONSABLE RH

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Il y'a eu des améliorations de faite sur notre logiciel maintenant tout se passe bien pour la gestion commerciale, comme pour la gestion de projet.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/02/2021

Chiffrage

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Personellement je trouve que ce logiciel est trop peu intuitif pour la qualité et pour la gestion de chantiers c'est vraiment pas le mieux


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 22/04/2020

Assistante de direction

Construction de bâtiments

4/5
Les plus

Je m'en sers pour tout gérer, la gestion commerciale, la compta, la paie etc...


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/12/2019

ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Navibat est un excellent logiciel pour superviser la facturation et le suivi des comptes des entreprises du bâtiment.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/07/2019

Comptabilité

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

J'ai toujours des bugs de cet outil ce qui complique l'utilisation de l'outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/05/2019

ASSISSTANTE DE DIRECTION

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous n'arrivons plus à gérer correctement nos devis et facturation avec navibat ce qui fait que nous avons décidé de changer de logiciel.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2019

RESPONSABLE RH

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le logiciel est nul pour faire la gestion de projet.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/04/2019

ASSISSTANTE ADMINISTRATIVe

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Navibat est un logciel dont les paramétrages sont étudiés en fonction des besoins des entreprises du BTP.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/04/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.