NaviBat

par VARIOPOSITIF

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,53/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/11/2019
RESPONSABLE RH
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Il y'a eu des améliorations de faite sur notre logiciel maintenant tout se passe bien pour la gestion commerciale, comme pour la gestion de projet.

Les moins

Le 22/02/2021
Chiffrage
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Personellement je trouve que ce logiciel est trop peu intuitif pour la qualité et pour la gestion de chantiers c'est vraiment pas le mieux

Le 22/04/2020
Assistante de direction
Construction de bâtiments
4/5
Les plus

Je m'en sers pour tout gérer, la gestion commerciale, la compta, la paie etc...

Les moins

Le 17/12/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Navibat est un excellent logiciel pour superviser la facturation et le suivi des comptes des entreprises du bâtiment.

Les moins

Le 11/07/2019
Comptabilité
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

J'ai toujours des bugs de cet outil ce qui complique l'utilisation de l'outil

Le 14/05/2019
ASSISSTANTE DE DIRECTION
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Nous n'arrivons plus à gérer correctement nos devis et facturation avec navibat ce qui fait que nous avons décidé de changer de logiciel.

Les moins

Le 26/04/2019
RESPONSABLE RH
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

Le logiciel est nul pour faire la gestion de projet.

Le 25/04/2019
ASSISSTANTE ADMINISTRATIVe
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Navibat est un logciel dont les paramétrages sont étudiés en fonction des besoins des entreprises du BTP.

Les moins

Le 19/04/2019

Vérifiez que NaviBat est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
NaviBat
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

NaviBat
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de NaviBat
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux