Avis Moduleo

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Moduleo

Vous avez déjà utilisé Moduleo ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Moduleo

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Moduleo.

23 avis clients sur Moduleo

Assistante agent d'accueil

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de Moduleo qu'on utilise en interne. Je trouve que la solution n'est pas difficile Ă  prendre en main, l'outil est assez parlant, sans avoir besoin d'une grosse formation on arrive Ă  s'en sortir, trouver ce qu'on cherche.


Les points négatifs

Rien n'est parfait donc je mets la note de 4/5.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/04/2023
GĂ©rant

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Nous avons moduleo pour la gestion commerciale, la gestion des affaire, le suivi client et la dématérialisation des données. C'est un logiciel flexible, facile à prendre en main. On ne pense pas changer de logiciel. Puis notre comptabilité et la paie sont externalisées chez l'expert-comptable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/01/2023
RESPONSABLE DES FINANCES

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon outil. Il est spécialisé pour les géomètres comme nous. C'est un bon outil métier.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/10/2021
Assistante Administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

j'aime bien cette outil parfait pour nous et adapté a notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2021
ASSISTANTE

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

5/5
Les points positifs

La solution Moduleo est une solution qui nous vient bien pour le moment, notamment pour notre secteur d'activité puisque nous devons faire pas mal de factures à l'avancement et avoir un état des projets.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/03/2021
SERVICE FACTURATION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il me permets de facturer et de faire toute ma gestion commerciale, c'est un module complémentaire à SAGE, j'en suis satisfait dans l'ensemble.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/07/2020
Assistante Administrative

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les points positifs

J'utilise MODULEO pour faire la comptabilité, il permets de faire la comptabilité analytique ainsi que la comptabilité fournisseur, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/06/2020
Commercial

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Notre outil Moduleo nous permet de faire la gestion des stocks et il est relié à notre ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/03/2020

Avis utilisateurs sur Moduleo : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Moduleo a une note moyenne de 4,65 sur 5, selon 23 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Moduleo sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Moduleo a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à KIPAWARE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion de projet / affaire, Enterprise resource planning (ERP), Partage de fichiers, Facturation, Signature électronique, Formation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Moduleo comme Cogeo (Affaires), Cogeo GE (Affaires & Contacts), Planning , Fileo (GED), Moduleo Mobile par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur KIPAWARE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Moduleo est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.