prod

Avis Minos UX

Convaincu ? Partagez le sur

17 avis sur Minos UX

Vous avez déjà utilisé Minos UX ?
LAISSER UN AVIS...

DIRECTRICE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que la partie crm n’est pas très poussée sur cette outil, nous sommes obligés d'utiliser excel pour palier à ce besoin.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/05/2022
RESPONSABLE DU POLE INFORMATIQUE

Industries alimentaires

4/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous envisageons de remplacer MINOS ERP à moyens termes car la partie planification laisse à désirer. Nous nous tenons informé des tendances sur le marché.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/12/2021
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Il y a des choses bien d'autres moins bien. L'échantillonnage se fait avec ce logiciel, la gestion des DLC . La gestion de la qualité.


Les moins

En termes de planification le logiciel n'est pas souple, on est sur du pilotage à la semaine et au mois, la maille est trop longue et met du temps à répondre. La maille nous pénalise au niveau des délais pour les quantités à produire. On a des grosses quantités à produire parfois moins , l'activité est fluctuante et l'outil a du mal à réagir sur les variantes de quantités à produire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/11/2021
DIRECTRICE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

On utilise ce logiciel depuis 5 ou 6 ans pour réaliser nos besoins. moi personnellement, je gère toute a partie, prise de commande devis, factures.


Les moins

mais je trouve que ce logiciel n'est pas du tout intuitif. Ils doivent améliorer leur logiciel et je pense qu'il y'a certainement des modules qui manques à ce logiciel. La partie commande est très compliquée.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/12/2020
Informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Notre outil de gestion est plus que suffisant en terme de fonctionnalités. Il nous permet de faire l'ensemble de la gestion commerciale ainsi que la comptabilité. Il est très efficace et nous en sommes satisfaits comparé à notre ancien outil de gestion.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/04/2020
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Le CRM est utilisé par les commerciaux dans le but de gérer le développement commercial mais aussi pour faire le suivi de la clientèle avec le suivi des affaires commerciales.
Ils trouvent que c'est un bon logiciel qui concorde bien avec notre ERP


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/04/2020
DIRECTEUR SYSTEME INFORMATION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

J'ai des bons retour du logiciel actuelle que ce soit du côté commerciale comme du côté production. Il est adapté à l'activité et on le garde.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/03/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On a changé de logiciel, on est passés de Minos ERP à Divalto idylis car celui-ci était vieillissant. Très lourd d'utilisation et pas très adapté au négoce.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/05/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Minos UX est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.