prod

Avis Microsoft Project

Convaincu ? Partagez le sur

72 avis sur Microsoft Project

Vous avez déjà utilisé Microsoft Project ?
LAISSER UN AVIS...

Dirigeante

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Nous utilisons MS Project pour la gestion des projets, des tâches et l'outil est efficace.


Les moins

Nous l'utilisons par défaut car l'outil ne peut pas être relié à notre ERP.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 17/07/2020
Responsable RH

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

MS Project nous permet de faire la dématérialisation ainsi que le suivi de projets pour nos différents chantiers.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/03/2020
Chef de projet

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je suis assez satisfait de ce logiciel, je le trouve assez adapté à notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/06/2019
Chef de projet

Fabrication d'autres matériels de transport

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Beaucoup de risque d'erreurs, toutes les variables nécessaires n'y sont pas. L'interface n'est pas assez intuitive et manque d'automatisme.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/05/2019
ASSOCIEE/ASSISTANTE DE DIRECTION

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le suivi des plannings.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 23/05/2019
RESPONSABLE RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cet outil compliqué et pas adapté pour le suivi de chantier


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/03/2019
SECRETAIRE/ASSISTANTE

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

4/5
Les plus

Il est utilisé pour la gestion et le suivi de projets. Il permet également la gestion et le suivi de chantiers. Il facilite le calcul des temps imputés aux projets.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/01/2019
SERVICE ADMINISTRATIF

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je sais que cet outil n'est pas adapté pour le suivi de la prodcution, il faut évoluer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/11/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Microsoft Project est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.