Note de Meteor

Vous avez déjà utilisé Meteor ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Meteor

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Meteor.

14 avis clients sur Meteor

Assistante secrétaire

Travaux de construction spécialisés

1/5
Les points positifs

Aucun


Les points négatifs

un logiciel de mauvaise qualité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/04/2024
Employée administrative

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

C'est le logiciel idéal pour notre activité, aucun reproche à faire.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/06/2023
Responsable Front Office

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On en est très satisfaits, ça fait des années qu'on travaille dessus mais c'est principalement la direction qui se sert de cet outil pour gérer l'activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/11/2021
SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un logiciel de qualité, qui répond à nos besoins surtout car c'est un logiciel en lien avec notre activité du bâtiment.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/04/2021
Service administratif

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Notre logiciel Meteor est un outil complet qui nous permet de faire la comptabilité, la facturation client et fournisseurs ainsi que le suivi des heures .


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2020
Service administratif

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Notre outil est complet et efficace et nous permet de l'utiliser aussi pour la gestion des heures des salariés.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2020
secrétaire

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

utilisation du logiciel Meteor pour toute la gestion commerciale de notre entreprise, la facturation, la gestion des devis, le suivi clients et le suivi des interventions. Logiciel fluide et complet pour notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/07/2020
Assistante de gestion

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les points positifs

Nous utilisons cet outil de gestion pour gérer l'activité de l'entreprise. Nous effectuons la gestion commerciale, la facturation, les devis, la comptabilité, les suivis de chantiers, les suivis de rentabilité.


Les points négatifs

Gros manque de réactivité. On a un problème de version, celle actuelle est obsolète. On a déjà changé de version, ça ne convient toujours pas. Nous n'avons pas la plus récente du coup il y a de gros beugs. Ça ne nous plait pas. Nous devons faire un point avec l'intégrateur prochainement justement pour en discuter. Nous désirons une versions plus aboutie, plus poussée dans la gestion des budgets, des charges fixes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2020

Avis utilisateurs sur Meteor : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Meteor a une note moyenne de 4,07 sur 5, selon 14 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Meteor sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Meteor a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à SYDEV ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion de chantier / BTP, Gestion de stock, Gestion commerciale, Gestion de projet / affaire, Gestion des achats (procurement), Facturation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Meteor comme Gestion de la Maintenance et du SAV, Gestion des Travaux , Relation client, Gestion Commerciale, Gestion de la Facturation, Gestion des Achats et des Stocks, Gestion et Suivi du Parc matériel, Gestion du Personnel par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur SYDEV ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Meteor est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.