Avis Meteor

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Meteor

Responsable Front Office

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

On en est très satisfaits, ça fait des années qu'on travaille dessus mais c'est principalement la direction qui se sert de cet outil pour gérer l'activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/11/2021

SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Je trouve que c'est un logiciel de qualité, qui répond à nos besoins surtout car c'est un logiciel en lien avec notre activité du bâtiment.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/04/2021

Service administratif

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Notre outil est complet et efficace et nous permet de l'utiliser aussi pour la gestion des heures des salariés.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/11/2020

Service administratif

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Notre logiciel Meteor est un outil complet qui nous permet de faire la comptabilité, la facturation client et fournisseurs ainsi que le suivi des heures .


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/11/2020

secrétaire

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

utilisation du logiciel Meteor pour toute la gestion commerciale de notre entreprise, la facturation, la gestion des devis, le suivi clients et le suivi des interventions. Logiciel fluide et complet pour notre activité


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 24/07/2020

Assistante de gestion

Travaux de construction spécialisés

2/5
Les plus

Nous utilisons cet outil de gestion pour gérer l'activité de l'entreprise. Nous effectuons la gestion commerciale, la facturation, les devis, la comptabilité, les suivis de chantiers, les suivis de rentabilité.


Les moins

Gros manque de réactivité. On a un problème de version, celle actuelle est obsolète. On a déjà changé de version, ça ne convient toujours pas. Nous n'avons pas la plus récente du coup il y a de gros beugs. Ça ne nous plait pas. Nous devons faire un point avec l'intégrateur prochainement justement pour en discuter. Nous désirons une versions plus aboutie, plus poussée dans la gestion des budgets, des charges fixes.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/02/2020

ASSISTANTE COMMERCIALE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

METEOR nous permet de réaliser le suivi des installations, et de la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/06/2019

Référent informaticien

Industrie automobile

3/5
Les plus

Le logiciel est adapté à l'activité, il nous permet de faire nos devis bon de commandes et de livraisons ainsi que la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/06/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.