prod

Avis MAGRIX 3G

Convaincu ? Partagez le sur

15 avis sur MAGRIX 3G

Vous avez déjà utilisé MAGRIX 3G ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Il est très, tout se passe bien on a pas besoin d'autres logiciels, il répond à tous nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 10/01/2023
Directeur général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On a là un logiciel qui est adapté à notre activité, à nos besoins dans l'ensemble, puis nos partenaires informatiques sont à l'écoute. Tout se passe très bien avec, on ne rencontre aucune difficulté.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/09/2022
Assistante d’atelier

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes pleinement satisfaits de cet outil. Nous ne rencontrons pas de difficulté dessus, il nous correspond. A mon niveau en tout cas d'utilisation je n'ai rien à redire sur cet outil, tout ce passe bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/09/2022
Assistante d’atelier

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On utilise ce logiciel depuis 1 an pour gérer les factures, le sav, la comptabilité, le suivi client et la dématérialisation des documents. C'est un logiciel qui nous correspond, qui répond à l'ensemble des besoins de l'entreprise. Nous sommes satisfaits.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 08/09/2022
ADJ DIRECTEUR ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On est avec Mistral informatique depuis 2015. On a réussi à l'installer dans nos 11 entités et tout le monde est plus que satisfait des services rendus par Mistral informatique. Il gère tous nos besoins de la prospection à la facturation, il est fonctionnel, ergonomique, c'est un logiciel stable. On a pas à se plaindre.


Les moins

En revanche c'est un peu cher pour la maintenance, mais le rapport qualité prix est bon.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 02/12/2021
RESPONSABLE DES ACHATS

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Il nous convient. Il permet la réalisation de tous nos besoins du premier contact prospect jusqu'à la comptabilité. Il ne gère pas la partie paie. Il est complet et convivial.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/11/2021
RESPONSABLE DE MAGASIN

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous avons toujours mistral informatique, qui couvre l'ensemble des besoins de l'entreprise notamment sur la vente et la comptabilité. Il a aussi un module ged dont on ne s'en sert pas, car nous n'avons pas le besoin. C'est un logiciel qui correspond à notre activité, donc nous sommes satisfaits. Mais le meilleur interlocuteur pour discuter des logiciels ce n'est pas moi.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/11/2021
Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

On est très satisfait de cet ERP complet qui est très spécifique à notre activité de vente de matériel et machines agricoles


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/09/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution MAGRIX 3G est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.