Avis MAC-PAC XE

Par INFOR (FRANCE) SAS
3,40/5
sur 10 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur MAC-PAC XE

Vous avez déjà utilisé MAC-PAC XE ?
LAISSER UN AVIS...

ADMINISTRATION DES VENTES

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Outil très flexible qui permet d'être modifié en cas de besoins, nous l'avons depuis plusieurs années donc il est bien spécifique à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/02/2021
ADMINISTRATION DES VENTES

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

5/5
Les points positifs

Nous pouvons à partir du Logiciel MAC-PAC dématérialiser les documents ce qui nous fait gagner pas mal de temps, c'est un bon outil je trouve.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication d'autres matériels de transport

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Il est obsolète et ne corresponds plus aux besoins de la société.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2021
RESPONSABLE BUREAU D ETUDE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

L'outil est obsolète et arrive à ses limites.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve cet outil parfait pour nous super pour la gestion commerciale


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 12/09/2018
ASSISTANTE DE DIRECTION

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Infor est parfait, il nous permet la gestion commerciale et la gestion de la production, nous avions un outil beaucoup plus gros avant quand nous apparetnions à un groupe, Infor est plus adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/07/2018
ADMINISTRATION DES VENTES

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les points positifs

Logiciel pouvant être personnalisé à la demande il est super


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/09/2017
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

1/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

la cata totale bug


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution MAC-PAC XE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.