prod

Avis LXP

Par CISA INFORMATIQUE
4,20/5

Convaincu ? Partagez le sur

40 avis sur LXP

Vous avez déjà utilisé LXP ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DE MAGASIN/COMMERCIAL/LOGICIEL

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

On l'a acquis en juillet dernier pour la vente, la comptabilité, la production, le suivi client, les stocks vraiment tout. Nous avons commencé à l'utiliser au 1er janvier 2022. C'est un logiciel qui est adapté à notre secteur d'activité, il correspond.


Les moins

Mais on se rend compte qu'il y a pleins de petites choses qui ne fonctionnent pas bien, c'est l'exemple de la tarification on ne s'attendait pas à ça c'est vraiment dommage. Car nous avons passer du temps sur ce projet, puis le prix que ça nous a coûté.
Je regrette de ne pas avoir pris un consultant ou consulter des comparateurs logiciels. Je me suis fié à quelques entreprises avec qui ils travaillent.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/02/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous allons passer sur le logiciel SAP ERP car nous trouvons que cet outil est incomplet et nous souhaitons mettre en place un logiciel davantage adaptée à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 11/02/2022
Directeur général

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous avons sélectionné LXP il y a peu pour gérer notre activité. Selon moi c'est ce qu'il y a de plus adapté à notre domaine d'activité qui est la mécanique industrielle, il y est compris un module de comptabilité et de ged ce qi va nous permettre une belle communication entre les services


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/09/2021
DAF RH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous sommes en plein déploiement de LXP, on a commencé à prendre en main certains modules et on en est très satisfaits


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 31/08/2021
COMMERCIALE

MĂ©tallurgie

5/5
Les plus

Très bon logiciel, modulable. On ajoute des modules au fur et à mesure des besoins. Il est simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 05/01/2021
Administration

MĂ©tallurgie

4/5
Les plus

Je suis satisfaite de notre nouvel outil de gestion. Nous sommes passés dessus cette année et je le trouve pratique pour la recherche d'articles. Je m'y suis rapidement adapté.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/11/2020

Industrie chimique

5/5
Les plus

Nous sommes très satisfaits de notre outil de gestion LXP, nous venons de faire une grosse mise à jour pour remettre tout à niveau.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 24/06/2020
Assistante commerciale

Industrie chimique

5/5
Les plus

C'est très récent, on est satisfaits de ce logiciel on s'en sert pour tout de A à Z


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution LXP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.