Avis Lundi Matin Business (LMB)

Convaincu ? Partagez le sur

12 avis sur Lundi Matin Business (LMB)

Vous avez déjà utilisé Lundi Matin Business (LMB) ?
LAISSER UN AVIS...

Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

J'utilise au quotidien la solution Lundi Matin Buisness. Il nous sert notamment pour toute la gestion commerciale, la facturation... Nous avons fait l'acquisition de cet outil il y a 1an et demi. Le principal point fort de cette solution je trouve c'est son intuitivité.


Les points négatifs

Le principal point faible je trouve que c'est le fait que le logiciel a été crée il n'y a pas très longtemps donc il y a beaucoup d'anomalies, de point à revoir donc on envoi des mails à l'éditeur pour qu'il puisse faire les correctifs mais on perd pas mal de temps là dessus néanmoins c'est utile car l'éditeur fait les correctifs suite à nos retours.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/12/2022
RESPONSABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On a encore signé pour 1 an avec notre prestataire, mais ce logiciel ne nous convient pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/09/2022
RESPONSABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour gestion commerciale, les stocks, le suivi client et une partie de la comptabilité.


Les points négatifs

Mais le logiciel ne nous correspond pas, il n'est pas fluide et pas très intuitif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/06/2022
Assistante de direction

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de cette solution qui nous permet de gérer l'ensemble de notre activité depuis un seul et même outil. Je trouve que c'est un très bon outil et nous n'avons besoin de rien d'autre pour gérer notre activité au quotidien. Cela fait 10 ans qu'on utilise cette solution.


Les points négatifs

Je n'ai rien Ă  reprocher Ă  l'outil, j'en suis pleinement satisfaite.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2022
Commercial

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis globalement satisfait de cet outil même si je trouve qu'il y a des choses pas forcément instinctives mais c'est le temps de prendre en main l'outil je pense. L'outil a les fonctionnalités dont on a besoin et nous permet de regrouper l'essentiel de notre activité sur un seul outil gestion commerciale et comptabilité.


Les points négatifs

Il y a des axes d'amélioration par rapport à notre activité, nos besoin lorsque nous faisons des reprises de matériel par exemple ont est obligé de créer chaque article dans la base pour finaliser la facture de reprise et pendant l'été lorsqu'on a pas mal d'activité, un client avec plusieurs matériels à reprendre c'est laborieux et prend du temps. Gérer les reprises avec l'outil est complexe mais c'est un besoin spécifique à notre activité.
J'aimerais qu'on puisse personnaliser les champs Ă  remplir ou non car certains champs ne nous sont pas utiles.
Il y a des erreurs de faite de temps en temps des prix qui passent du HT au TTC, c'est handicapant lorsque ça change le prix final par exemple si le client passe une commande à -20% ce n'est pas l'idéal pour nous et si +20% alors on ne vend pas. Il y a aussi parfois des erreurs de stock en raison des dates de mise à jour et dans ce cas on est obligés de refaire un inventaire. Sinon de manière générale, nous sommes satisfaits de l'outil qui répond à nos besoins, nous avons juste quelques aspects de notre activité qui sont plus spécifiques et donc pas forcément évident à gérer depuis l'outil qui est standard.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
Commercial

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de cet outil qui nous permet de faire la gestion commerciale et la comptabilité cependant, nous ne pouvons pas effectuer l'ensemble de notre comptabilité sur l'outil en raison d'une spécificité due à notre activité.


Les points négatifs

Pour la comptabilité, le point négatif c'est la TVA intra communautaire sur certains articles qu'on ne peut pas prendre en compte. Ainsi, pour les articles concernés on est obligés de refaire une commande, la rentrer dans le logiciel et on ne peut pas saisir dans le module comptabilité car il il n'y a d'apparition de la TVA intra communautaire donc on ne peut pas saisir dans l'outil dans ce cas, on saisie à la main. On ne peut donc pas utiliser l'outil à 100%.
Je mets donc la note de 3/5 car on peut faire les factures, la comptabilité depuis l'outil mais pas quand il s'agit d'un article avec la TVA intra communautaire donc ne peut pas utiliser pleinement l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
COGERANT

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On avait l'intention de changer d'outil car ça n'allait plus avec LMB. Puis on a fait une étude et on a discuté avec l'éditeur et il a fait beaucoup d'efforts pour tout arranger donc on ne souhaite plus changer d'outil. Le gérant est très satisfait des efforts fournis pour arranger ce qui n'allait plus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/10/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve cette outil compliqué pour notre nous on trouve qu'il manque d'ergonomie et d'automatisme c'est pour cela on veut évoluer


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/07/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Lundi Matin Business (LMB) est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.