Avis LSE Business BTP

Par LOGICIEL SERVICE ENTREPRISE
3,79/5
sur 24 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

24 avis sur LSE Business BTP

Vous avez déjà utilisé LSE Business BTP ?
LAISSER UN AVIS...

ASSISTANTE DE DIRECTION

Construction de bâtiments

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre logiciel est trop lent et qu'il est devenu obsolète. De plus, nous trouvons que l'interface de notre outil laisse à désirer. Nous souhaitons donc acquérir un logiciel davantage adapté à nos besoins.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/04/2023
DIRECTEUR FINANCIER

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes sur la version 10 de notre outil actuel. Il y a de nombreuses entités au sein de notre structure qui travaillent sur ce logiciel. Les salariés sont trop nombreux à travailler dessus, ce qui provoque des bugs. Nous souhaitons mettre en place un outil davantage adapté notre manière de travailler ainsi qu’à notre effectif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/05/2022

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Je trouve que cet outil est parfaitement adapté pour les entreprises du BTP. Il s'adapte bien à notre manière de travailler.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/04/2022
SECRETAIRE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Ce logiciel nous permet de gérer la majorité de nos besoins en gestion, suivi des travaux et en comptabilité.


Les points négatifs

Mais le logiciel est devenu vieux, il est obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/07/2021
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

Notre logiciel, on l'a personnalisé, ça fait 3 ans qu'on l'a et ont le fait évoluer au fur et à mesure des besoins.
Il nous permet de gérer les devis, le planning travaux, la facturation, le suivi de projet et de plus il est compatible avec notre logiciel de comptabilité sage pour l'export des données. Il est bien adapté à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/10/2020
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce logiciel n'est pas adapté à nos besoins, les factures ne sont pas bien représentées. je ne l'aime pas il n'est pas fiable.
Mais malheureusement, nous avons encore signé pour 3 ans, j'espère que la nouvelle version sera bien. Mais on finira bien par le changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/10/2020
RESPONSABLE COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Ce logiciel nous permet de gérer la gestion commerciale et notre gestion de chantier. Il est bien, ça fait longtemps que nous l'utilisons.


Les points négatifs

Mais le problème c’est que la solution va disparaître dans 2 ans, elle est devenue obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/09/2020
assistante de gestion

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous utilisons le logiciel LSE pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise. Il est vraiment en adéquation avec notre activité du bâtiment. Nous l'utilisons pour la création de devis, la facturation, le suivi des chantier et la gestion de nos stocks. Par ailleurs, c'est un logiciel pas assez souple, assez complexe. Nous avons suivi une formation pour comprendre comment fonctionnait l'outil. Il y a beaucoup de fonctionnalités donc il est vite possible de s'y perdre


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution LSE Business BTP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.