Avis LSE Batiment

Par LOGICIEL SERVICE ENTREPRISE
4,10/5
sur 10 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

10 avis sur LSE Batiment

Vous avez déjà utilisé LSE Batiment ?
LAISSER UN AVIS...

Administrateur

Services relatifs aux bâtiments et aménagement paysager

5/5
Les points positifs

J'aime bien la nouvelle version parfait pour nous adapté a notre activité


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/07/2021
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil facile a utilisé bien pour notre gestion commerciale facturation et devis


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/03/2021
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Je trouve l'outil adapté a notre activité bien pour la gestion commerciale facturation devis


Les points négatifs

je trouve que l'outil manque de maniabilité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/01/2021
Assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes sur la version 2009 de LSE et l'outil n'est plus mis à jour. Il devient obsolète et nous avons l'objectif de grandir et l'outil ne va pas suivre avec notre activité. De plus, il ne nous permet pas une bonne gestion des plannings.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/12/2020

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

Système facile d'utilisation


Les points négatifs

Un logiciel peu intuitifs, obliger d'aller Ă  droite Ă  gauche pour trouver certaines informations


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2020
DIRECTEUR INFORMATIQUE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que la version actuelle devient limité pour la taille de notre structure


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/10/2019
CHARGE D'AFFAIRES

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

LSE Bâtiment est un ERP complet qui nous permet de réaliser le suivi de chantier, le chiffrage, les devis, la facturation, la comptabilité et la paie. Notre intégrateur est super, il modifie les fonctions qui nous correspondent afin d'avoir un outil compatible à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/06/2019
RESPONSABLE APPEL D'OFFRE

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour réaliser les devis et les factures. L'adaptation est rapide.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/06/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution LSE Batiment est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.