Avis Louxor

Par CISA INFORMATIQUE
3,99/5

176 avis sur Louxor

Secrétaire Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

je suis très satisfaite de Louxor, c'est un très bon logiciel. On l'utilise pour gérer notre activité, devis facturation... et ça marche très bien. Le lien avec notre logiciel comptable se fait très bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/06/2021

SECRETAIRE COMPTABLE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les plus

Je trouve que le logiciel est très bien et totalement adapté à notre domaine d'activité. Il y a vraiment beaucoup de possibilité, je n'ai même pas encore tout utilisé !


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 25/03/2021

Gérant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'utilise louxor depuis des années, j'en suis très satisfait. Ils ont un bon service et franchement une bonne assistance, quand on a besoin ils prennent la main sont super efficaces. Il me sert de la demande de commande jusqu'à la comptabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/04/2020

RAF

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop petit on fait partie d'un groupe maintenant on va évoluer pour un outil plus adapté


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/04/2020

Administration des ventes

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On utilise toujours Louxor qui fonctionne toujours très bien, je l'utilise pour la gestion des ventes.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/04/2020

DIRECTEUR

Autres industries manufacturières

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve l'outil limité pour notre activité on va devoir évoluer avec un nouvelle outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/01/2020

ASSISTANT LOGISTIQU

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Quand on fait des mises à jour, il y a des bugs mais seulement lors des mises à jour.Il est très adapté pour l’industrie. Je l'utilise pour gérer la logistique(gestion des stocks, traçabilité, calcul des besoins en réapprovisionnements).


Les moins

Quand on fait des mises à jour, il y a des bugs mais seulement lors des mises à jour.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 14/01/2020

ASSISTANTE POLYVALENTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je suis récente dans l'entreprise, je l’utilise depuis 3 mois. Je l'utilise pour la gestion commerciale, pour la facturation et pour le traitement des commandes.


Les moins

Il y a des améliorations à apporter à LOUXOR.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Louxor
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Louxor
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Louxor
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux