Avis Louxor

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Louxor

Vous avez déjà utilisé Louxor ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Louxor

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Louxor.

185 avis clients sur Louxor

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Louxor depuis pas mal d'années et ça se passe très bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/01/2024
COMPTABLE/RESPONSABLE POLYVALENTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Il est très bien, il est très complet, on l'utilise pour gérer tous nos besoins. Il nous satisfaits pleinement, on est pas une très grosse structure donc il comble tous nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/05/2022
GĂ©rant

Industrie chimique

2/5
Les points positifs

On utilise le module CRM de louxor pour gérer le suivi commercial et la prospection.


Les points négatifs

Le problème c'est qu'on perds beaucoup de temps, nos commerciaux se déplacent dans la France entière et il n'ont pas d'outil mobile qui leur permet de gérer les bons de commandes directement sur place. Actuellement c'est géré sur papier et donc la communication n'est pas directe avec notre service administratif


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
GĂ©rant

Industrie chimique

0/5
Les points positifs

On utilise le module de reporting de louxor pour avoir une visibilité sur notre activité


Les points négatifs

Je manque beaucoup de visibilité sur la gestion de prod, lui suivi des coûts de production ainsi que sur l'activité des commerciaux. J'aimerais avoir une vision plus précise sur ce qui se passe dans mon entreprise.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
GĂ©rant

Industrie chimique

4/5
Les points positifs

Cet outil était déjà en place lorsque j'ai racheté l'entreprise, cela fait quinze ans qu'il est utilisé en interne. En soit c'est un bon outil qui fonctionne relativement bien.


Les points négatifs

Le problème c'est que c'est une vieille version qui va nécessiter un gros investissement pour la remettre à niveau, donc je vais comparer ce qui se fait sur le marché car quitte à investir je préfère être sur de partir sur le bon outil


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/04/2022
GĂ©rant

Industrie chimique

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil on l'utilise depuis un moment c'est pour cela on le fait évoluer afin d'avoir un outil plus complet et plus adapté a nos besoins


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/03/2022
SERVICE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On est très satisfait de louxor, il s'adapte à nôtre activité de décolletage, la partie GPAO nous corresponds parfaitement et nous permet un bon lien entre l'atelier et les bureaux


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/11/2021
Assistante administrative

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On est très satisfait de louxor, c'est un ERP qui s'adapte bien à notre petite structure, il est assez souple et adaptable et nous permet une bonne gestion de notre activité de décolletage


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/09/2021

Avis utilisateurs sur Louxor : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Louxor a une note moyenne de 3,98 sur 5, selon 185 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Louxor sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Louxor a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à CISA INFORMATIQUE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion documentaire (GED), Customer relationship management (CRM), Enterprise resource planning (ERP).

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Louxor comme Qualité, Affaires, Production, Logistique, Achats et Stocks, GED, CRM, Comptabilité par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur CISA INFORMATIQUE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Louxor est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.