Avis Lomaco Online

Convaincu ? Partagez le sur

20 avis sur Lomaco Online

Vous avez déjà utilisé Lomaco Online ?
LAISSER UN AVIS...

Actionnaire

Activités pour la santé humaine

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de Lomaco. Tout ce qui est sécurité sociale l'outil le gère bien.


Les points négatifs

En revanche, nous avons un soucis avec la gestion des paiements des mutuelles. C'est le seul problème qu'on rencontre sur l'outil. On a des paiement des mutuelles qu'on retrouve bien sur le logiciel et d'autres qui ne passent pas.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/02/2024
GĂ©rant

Activités pour la santé humaine

5/5
Les points positifs

Je suis satisfait de la solution Lomaco.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 28/07/2023
GĂ©rant

Activités pour la santé humaine

5/5
Les points positifs

Cela fait longtemps qu'on travaille sur l'outil LOMACO et nous en sommes pleinement satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/05/2023

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Globalement l'outil fonctionne et nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

La traçabilité aurait mérité d'être facilitée mais l'outil évolue. Il y a d'autres fonctionnalités qui pourraient être encore améliorées mais comme pour tout, tout peut toujours être amélioré. Je trouve que l'outil parfois manque d'intuitivité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/04/2023
GĂ©rant

Activités pour la santé humaine

3/5
Les points positifs

On utilise lomaco pour notre activité. C'est un bon logiciel, qui correspond à notre secteur d'activité et nous donne plutôt satisfaction.


Les points négatifs

Mais le problème c'est au niveau de l'estimation du prix des courses un peu compliqué. Mais quand on a des soucis on contacte l'éditeur en direct.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2023
GĂ©rant

Autres services personnels

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous avons pour projet de changer de logiciel pour mettre en place un outil plus adapté à nos besoins. De plus, nous trouvons que cette solution est trop onéreuse.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/01/2023
REPSONSABLE DE MAGASIN/GESTIONNAIRE DE PERSONNEL

Autres services personnels

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre outil actuel dans l’ensemble. Toutefois, notre outil actuel ne nous permet pas de faire et de gérer la gestion des plannings des équipes. Nous souhaitons mettre en place un outil en complément de notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2022
GĂ©rant

Activités pour la santé humaine

2/5
Les points positifs

On est toujours actuellement sur ce logiciel sur serveur, on l'utilise pour gérer nos vehicules, nos plannings, notre base clients


Les points négatifs

On a essayé de passer sur cloud ca a été n'importe quoi on a été obligés d'abandonner en plein milieu de la migration. On ne peut pas y accéder de n'importe où et le commercial a vendu une solution cloud qui est trop complexe à installer. Du coup on reste sur serveur pour le moment tant pis.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/11/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Lomaco Online est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.