Avis LOGIVIANDE

Convaincu ? Partagez le sur

13 avis sur LOGIVIANDE

Vous avez déjà utilisé LOGIVIANDE ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE INFORMATIQUE ET QUALITE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP mais nous faisons de la veille technologique pour nous tenir informé des tendances sur le marché.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/03/2022
ASSISTANTE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon logiciel, ça fait 25 ans qu'on l'utilise. il est performant et fiable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2022
ASSISTANTE FACTURATION

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

ça fait pas mal d'années qu'on travaille avec. Il est très bien la facturation , pour les commandes et pour la gestion des lots. Il est également utilisé en production pour la traçabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

C'est très bien et c'est parfaitement adapté à notre activité la transformation et la conservation de viandes. Je l'utilise tous les jours et c'est un gain de temps considérable.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2021
COMPTABLE

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

La totalité des besoins de l'entreprise sont gérés sur ce logiciel donc la gestion commerciale, les stocks, la traçabilité, la production, la comptabilité et la dématérialisation des documents. La paie est quand à elle, géré par notre expert comptable. Il rempli pleinement ses fonctions.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/11/2021
COMPTABLE

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

Il est très apprécié, par l'équipe sur l'ensemble des prestations. Il gère tout dans l'entreprise sauf la paie. Il est très fonctionnel et on vient de passer sur la dernière version et il s'interface très bien avec notre logiciel de comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2021
COMPTABLE

Industries alimentaires

5/5
Les points positifs

Je gère les immobilisations, les rapprochements bancaires, les comptes, la saisie. Il est performant et on est très alaise dessus.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2021
RESPONSABLE FACTURATION

Industries alimentaires

4/5
Les points positifs

NOUS UTILISON L ANCIENNE VERSION DE LOGIVIANDE ET EN SOMMES PARFAITEMENT SATISFAIT 50 UTILISATEURS AU SEIN DE L ENTREPRISE POUR PREUVE NOUS SOMMES EN COURS D4INSTALATION DE LA DERNIERE VERSION


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/10/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution LOGIVIANDE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.