Avis Logipub

Convaincu ? Partagez le sur

49 avis sur Logipub

Vous avez déjà utilisé Logipub ?
LAISSER UN AVIS...

Office manager

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous allons remplacer notre logiciel LOGIPUB car nous faisons face à de nombreux bugs avec ce logiciel. Notre trouvons que notre outil manque de modernité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/04/2022
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

J'utilise logipub pour planifier mes rendez vous, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation, c'est un module complet pour mon ERP.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/01/2021
Comptable

Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques

4/5
Les points positifs

Nous avons fait des Ă©volutions sur notre logiciel, tout se passe bien maintenant. Pour la gestion des factures, le suivi des projet c'est bien


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/12/2020
Office manager

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je ne suis pas satisfaite de notre outil Logipub, il n'est pas du tout ergonomique, je m'en sers uniquement pour les notes de frais mais il y a trop de clics Ă  faire pour pas grand chose, il n'est pas assez fluide. L'outil est "old school".


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/10/2020
Assistante Marketing

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Logipub, c'est adapté à notre activité et tout se passe bien avec.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/09/2020
Membre du directoire

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est un très bon logiciel. Nous l'utilisons pour la partie commerciale, il est très souple et il a une grande capacité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2020
COMPTABLE

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

C'est un bon logiciel pour notre métier, il est simple d'utilisation pour la gestion commerciale. Nous allons faire une mise à jour d'évolution de version pour encore plus de fluidité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/04/2020
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE

Publicité et études de marché

5/5
Les points positifs

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité analytique ainsi que pour la gestion de notre comptabilité fournisseur.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/01/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Logipub est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.