Logipub

par NABORA

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise logipub pour planifier mes rendez vous, c'est un logiciel complet et simple d'utilisation, c'est un module complet pour mon ERP.

Les moins

Le 13/01/2021
Comptable
Publicité et études de marché
4/5
Les plus

Nous avons fait des évolutions sur notre logiciel, tout se passe bien maintenant. Pour la gestion des factures, le suivi des projet c'est bien

Les moins

Le 17/12/2020
Office manager
Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion
2/5
Les plus

Les moins

Je ne suis pas satisfaite de notre outil Logipub, il n'est pas du tout ergonomique, je m'en sers uniquement pour les notes de frais mais il y a trop de clics à faire pour pas grand chose, il n'est pas assez fluide. L'outil est "old school".

Le 22/10/2020
Assistante Marketing
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

Nous utilisons Logipub, c'est adapté à notre activité et tout se passe bien avec.

Les moins

Le 16/09/2020
Directeur Administratif Et Financier
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel. Nous l'utilisons pour la partie commerciale, il est très souple et il a une grande capacité.

Les moins

Le 23/04/2020
COMPTABLE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

C'est un bon logiciel pour notre métier, il est simple d'utilisation pour la gestion commerciale. Nous allons faire une mise à jour d'évolution de version pour encore plus de fluidité.

Les moins

Le 08/04/2020
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIVE
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise ce logiciel pour la partie comptabilité analytique ainsi que pour la gestion de notre comptabilité fournisseur.

Les moins

Le 29/01/2020
Chargé communication
Publicité et études de marché
5/5
Les plus

J'utilise logipub afin de suivre au mieux ma clientèle ainsi que ma gestion d'affaires, nous éditions la facturation sur ce logiciel et nous en sommes satisfaits.

Les moins

Le 28/11/2019

Vérifiez que Logipub est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Logipub
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Logipub
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Logipub
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux