Avis Logimatique

Par LOGIMATIQUE MICRO DIFFUSION
4,63/5
sur 8 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

8 avis sur Logimatique

Vous avez déjà utilisé Logimatique ?
LAISSER UN AVIS...

Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous l'avons depuis très longtemps et on vient de faire les dernières mises à jour. Il est adapté à notre corps de métier et correspond à nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/03/2023
Directeur

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je suis très satisfait par Logimatique, c'est un outil très adaptable. Nous avons une activité très spécifique et cette solution nous permet de la faire évoluer au maximum en fonction de nos besoins. On est presque sur du sur mesure


Les points négatifs

Cela fait 2 ans que nous faisons évoluer ce logiciel, ça aurait pu être plus rapide, mais je ne me plaint pas vraiment car le résultat est là


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un très bon outil, on se sent bien avec ce logiciel, il est simple, tout est bien organisé, il répond vraiment à nos attentes, en comptabilité, en stock, les devis les commandes.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/01/2021
RESPONSABLE D'AGENCE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je ne peux rêver mieux, ils fonctionnent bien, assez simple d'utilisation, même lorsque 'on doit former un remplaçant, c'est assez facile. Pour tout ce qui est prise de commande, facturation, gestion de stocks franchement c'est super.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/01/2020
ASSISTANTE POLYVALENTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

c'est bien, on en est content. Il y a des mises à jour régulières. On le fait très régulièrement évoluer. Nous l'utilisons pour la gestion commerciale.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/12/2019
Responsable Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Simple base de données clients


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/05/2017
Responsable Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Adapté à notre secteur d'activité.


Les points négatifs

Parfois, les manipulations sont un peu lourdes, elles manquent de flexibilités.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/05/2017
Responsable Comptable

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/05/2017

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Logimatique est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.