Avis Jeeves ERP

Par JEEVES FRANCE
4,11/5
sur 18 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

18 avis sur Jeeves ERP

Vous avez déjà utilisé Jeeves ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Responsable administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Nous disposons de la solution Jeeves depuis plusieurs années déjà. Personnellement, j'aime bien cet outil. On fait dessus toute notre gestion commerciale, on gère les encaissements, les réservations, la facturation...


Les points négatifs

Il y a des lacunes sur l'outil. Néanmoins, on essaie de faire des modifications avec notre prestataire pour l'améliorer cependant, parfois ça engendre des bugs. On n'a pas encore la dernière version en place.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2023
Responsable administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Jeeves nous permet de gérer l'ensemble de notre activité et notre prestataire nous a également rajouté une brique GED.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2023
Responsable administrative

Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion

4/5
Les points positifs

Notre logiciel de gestion Jeeves nous permet de gérer notre activité et nos réservations. Personnellement, j'aime bien cette outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2023
DSI

Industries alimentaires

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous voulons une solution multisite, multidevises (toutes sortes de devis) ainsi que multilingues. Nous aimerions une solution plus moderne qui nous permette de gérer nos 3 activités en parallèle car nous ne pouvons pas couvrir l’ensemble de nos besoins avec notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/12/2022
DAF

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous utilisons toujours le logiciel JEEVES, notamment pour la gestion commerciale ainsi que pour le suivi d'affaires.
le logiciel est utilisé pour le suivi affaires ainsi que pour la gestion commerciale.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2020
Assistante de direction commerciale

Industrie chimique

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce n'est pas le meilleur logiciel qui existe, il est assez complexe Ă  utiliser. Je m'en sert pour faire les factures et les devis mais je ne peux pas faire de modification, je dois tout recommencer si je fais une erreur.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/06/2018
Chargé d'affaires

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Nous utilisons Jeeves depuis plusieurs années, c'est un ERP en évolution constante, le suivi de l'activité et la gestion des projets est très simple avec cet ERP


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2018
Chargé d'affaires

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

Nous gérons nos clients via un module intégré dans Jeeves, nous pouvons avoir leur historique des commandes et suivre les retours des projets


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/04/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Jeeves ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.