Avis JD Edwards EnterpriseOne

Par ORACLE FRANCE
3,94/5
sur 52 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

52 avis sur JD Edwards EnterpriseOne

Vous avez déjà utilisé JD Edwards EnterpriseOne ?
LAISSER UN AVIS...

DRH

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nous disposons d'Oracle comme outil de gestion et ça se passe bien. Je ne fais pas partie de ceux qui l'utilise le plus mais à mon niveau ça me va et les collaborateurs sont globalement satisfaits de cet outil.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/02/2024

Industrie chimique

5/5
Les points positifs

Cela fait longtemps qu'on a cet outil, on y est habitués maintenant et nous en sommes satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/02/2023
RESPONSABLE ERP

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous travaillons avec cette solution depuis 20 ans et nous trouvons que notre
outil actuel est en fin de vie. Nous trouvons que l’outil a perdu en performance. Nous trouvons que les interfaces ne sont pas agréables et nous aimerons avoir de nouvelles fonctionnalités. Nous aimerions acquérir un outil plus moderne et plus accessible que notre outil actuel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/11/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous sommes très contents car le logiciel est très performant. Il est de la même catégorie que sap, mais il est plus facile à maintenir que sap. Il peut gérer des dizaines de milliers de connexion. L'outil est flexible. Il gère donc la gestion commerciale, la production et tout ce qui va avec, la dématérialisation des documents, le reporting et la comptabilité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/10/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel pour tous nos besoins, mais on le déploie encore sur certains sites. Avant de choisir ce logiciel nous avons eu des multiples réunions avec les différents directeurs, à savoir le directeur commercial, production, achat, rh etc. Nous avons rencontrés plusieurs éditeurs et avons fait le choix au final de partir sur ce logiciel car il regroupe tout ce dont nous avons besoins en terme de fonctionnalités, c'est celui qui convient le mieux à nos besoins. Il est très performant, très intuitif et intéressant. On ne changera pas de logiciel, je pense que même quand le besoin se présentera de le faire évoluer, on changera juste de version avec notre prestataire.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/04/2022
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Il est utilisé dans notre entreprise depuis plusieurs année pour la gestion des ventes, les stocks et la comptabilité. Moi personnellement je m'occupe des rapprochements bancaires, de la saisie de tva, des immobilisations etc. Je le trouve intuitif pour une personne qui s'y connait en informatique, on se fait rapidement la main dessus.


Les points négatifs

Mais pour avoir déjà travaillé avec des logiciels d'expert-comptable, je trouve qu'il y a des manques, il pourrai faire mieux car je le trouve complexe, par exemple une personne qui n'est pas douée en informatique, aura du mal à travailler dessus. Mais on a pas notre mot à dire c'est imposé par le groupe en Italie.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/02/2022
DSI

Industrie du cuir et de la chaussure

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil bien complet pour notre entreprise on l'utilise depuis longtemps on la bien adapté a nos besoins c'est parfait pour nous


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/12/2021
DSI

Industrie du cuir et de la chaussure

5/5
Les points positifs

JD Edwards est notre ERP principal, il nous permet de faire la gestion de production, la facturation, la gestion commerciale. Nous avons lié l'outil à plusieurs applications.


Les points négatifs

Nous n'avons pas de module de WMS.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution JD Edwards EnterpriseOne est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.