Avis ISAVIGNE

Par ISAGRI
4,00/5
sur 32 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

Note de ISAVIGNE

Vous avez déjà utilisé ISAVIGNE ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur ISAVIGNE

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur ISAVIGNE.

32 avis clients sur ISAVIGNE

GĂ©rant

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les points positifs

J'utilise ISAVIGNE depuis plus de 20 ans et j'en suis satisfait.


Les points négatifs

Rien, je suis pleinement satisfait d'ISAVIGNE.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/04/2024
DAF/RAF

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Ce n'est pas une solution en ligne, nous avons dû mettre en place un stockage physique car cette solution n'est pas adapté pour le télétravail.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2024
Associée

Culture et production animale, chasse et services annexes

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits d'Isavigne.


Les points négatifs

Le logiciel n'est pas parfait, des améliorations sont possibles.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 27/07/2023
RAF

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne répond pas à nos besoins en ce qui concerne la gestion des stocks. Notre prestataire n'est pas en mesure de répondre intégralement pour la gestion de stocks. Notre outil actuel ne dispose pas de certaines modules sur la gestion des stocks. Nous aimerions avoir des stocks justes et ne plus faire face à des écarts de stocks comme c'est le cas avec notre outil actuel. Nous aimerions avoir une meilleure visibilité sur la gestion de
nos stocks.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/02/2023
ASSISTANTE COMMERCIALE ET COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Je troue qu'il est assez intuitif et facile d'utilisation. Je trouve que l'équipe technique est disponible et réactive. Je n'ai jamais de soucis avec ce logiciel.


Les points négatifs

Je trouve qu'il mérite certaines améliorations à apporter avec ce logiciel mais on travaille avec eux pour ça


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/05/2022
CO-GERANTE

Fabrication de boissons

2/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On a une personne qui nous développe le logiciel en interne mais cet outil est arrivé au bout de ses limites. De plus, on ne peut pas respecter les règles de douanes avec ce logiciel. Nous devons acquérir un logiciel conforme pour les déclarations de douane. Nous avons choisi la solution ISAGRI pour gérer toute notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 22/04/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication de boissons

4/5
Les points positifs

Sur la partie commerciale ça me va , tous les services l'utilisent et ils en sont très satisfaits.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/01/2022
RESPONSABLE LOGISITIQUE

Fabrication de boissons

4/5
Les points positifs

Franchement je l'aime beaucoup, le service technique est présent à la seconde où on fait appel à eux. Ils sont très réactif. De plus, je trouve que le logiciel est fluide et simple d'utilisation.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/12/2021

Avis utilisateurs sur ISAVIGNE : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution ISAVIGNE a une note moyenne de 4,00 sur 5, selon 32 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant ISAVIGNE sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de ISAVIGNE a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à ISAGRI ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme .

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de ISAVIGNE comme Votre administratif viticole automatisé et prêt pour la dématérialisation, Vos actions commerciales ciblées et vos ventes analysées, Une connaissance précise de vos clients, Vos documents de vente créés rapidement et sans ressaisie par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur ISAGRI ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution ISAVIGNE est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.