Avis ISAFACT

Par ISAGRI
4,07/5

45 avis sur ISAFACT

ASSISTANTE DE DIRECTION

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

J'aime bien l'outil pour notre gestion commerciale, facturation, devis ce qui nous fait gagné du temps sur cette gestion


Les moins

je trouve qu'il nous manque un outil de production actuellement on attend de relancer l'activité avant dévolue


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/01/2021

Dirigeante

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Logiciel très simple à utiliser et qui me permet d'avoir un lien plus direct avec mon cabinet d'expert comptable.


Les moins

Peu de fonctionnalités pour la gestion commerciale


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/01/2021

Assistante polyvalente

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je suis satisfaite de la solution, pour ses différents modules, les mises à jour sont régulière et on peut faire énormément de choses avec.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/01/2021

Comptable

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les plus

Logiciel simple et qualité pour secteur d'activité dans lequel nous sommes, il est fluide, je recommande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 01/12/2020

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE

Réparation et installation de machines et d'équipements

5/5
Les plus

J'aime bien l'outil on l'utilise depuis peut facile a prendre en mains car je suis habituer a l'interface de isagri


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/11/2020

Gérant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

Absolument parfait pour mon activité, je n'ai jamais eu aucun soucis avec cette solution informatique que ce soit sur les données comptables ou la partie commercial. Je n'ai aucun souhait de changer


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/10/2020

Gérant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les plus

je travaille avec ce logiciel pour la facturation, la gestion commerciale, les devis, c'est très bien, j'en suis très content. Je travaille avec depuis des années.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/07/2020

assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Nous utilisons le logiciel ISAFACT pour réaliser toute la gestion commerciale de notre entreprise, soit la facturation, les devis, les notes d'interventions, la gestions de nos stocks. C'est très simple d'utiliser ce logiciel. Il est assez intuitif et pratique


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/07/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
ISAFACT
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

ISAFACT
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de ISAFACT
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux