prod

Avis ISAFACT

Par ISAGRI
4,10/5

Convaincu ? Partagez le sur

48 avis sur ISAFACT

Vous avez déjà utilisé ISAFACT ?
LAISSER UN AVIS...

RESPONSABLE DES VENTES

Industries alimentaires

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous aimerions avoir un outil pour regrouper l’ensemble de nos besoins (gestion commerciale, production et gestion de la traçabilité). Nous aimerions gérer notre activité dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/11/2022
assistante de direction

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Je trouve qu'il est simple d'utilisation . Nous n'avons pas à nous en plaindre du tout. Nous n'avons pas besoin de plus. Il couvre les fonctionnalités dont on a besoin.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 27/04/2022
Assistante de direction

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Je suis très satisfaite de cet outil qui nous fait gagner un temps incroyable, on a toute une base de données avec nos articles, tous nos clients dessus, on fait la facturation, livraison, gère les relances, on a un module statistiques également, on récupère les commandes de nos 2 sites aussi cette solution nous permet une vraie gestion de l'activité commerciale, un vrai suivi et d'avoir une base de données centralisée. On a tout sur le même logiciel, en réseau dessus, c'est très pratique, bien pensé, on en est très contents.


Les moins

Ce sont des points de détail, par exemple, lorsque nous faisons un message de relance pour impayé on ne peut pas joindre la facture dans le mail. Il y a de petits points de détail comme cela sur le quotidien qui pourraient être améliorés mais hormis ça rien à redire, on est vraiment satisfaits de cet outil.
De plus, nous avons remonté ces points à la commerciale justement qui en a pris compte et va regarder les améliorations possible. Il y a 2 ans, j'avais fait une demande et cela avait été pris en compte dans la mise à jour suivante de l'outil. Quand ils peuvent ils solutionnent dans la nouvelle version, c'est top.
Autre point de détail, nous avons un nombre de client et de références articles énorme donc au moment de la sauvegarde journalière ça prend plus de temps, mouline car il y a énormément d'informations mais c'est un détail nous restons très satisfaits de cet outil et ne souhaitons pas en changer c'est pourquoi je mets la note de 5/5.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/04/2022
ASSISTANTE DE DIRECTION

Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques

5/5
Les plus

On est très satisfait de cet ERP, c'est un logiciel simple à utiliser, intuitif et très confortable au niveau de l'ergonomie ! Cela fait un n que nous l'avons installé et on est ravis


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 30/06/2021
ASSISTANTE DE DIRECTION

Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie

3/5
Les plus

J'aime bien l'outil pour notre gestion commerciale, facturation, devis ce qui nous fait gagné du temps sur cette gestion


Les moins

je trouve qu'il nous manque un outil de production actuellement on attend de relancer l'activité avant dévolue


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 29/01/2021
Dirigeante

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Logiciel très simple à utiliser et qui me permet d'avoir un lien plus direct avec mon cabinet d'expert comptable.


Les moins

Peu de fonctionnalités pour la gestion commerciale


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2021
Assistante polyvalente

Industrie chimique

4/5
Les plus

Je suis satisfaite de la solution, pour ses différents modules, les mises à jour sont régulière et on peut faire énormément de choses avec.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/01/2021
Comptable

Culture et production animale, chasse et services annexes

5/5
Les plus

Logiciel simple et qualité pour secteur d'activité dans lequel nous sommes, il est fluide, je recommande.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 01/12/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution ISAFACT est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.