Avis Irium ERP

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Irium ERP

Vous avez déjà utilisé Irium ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Irium ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Irium ERP.

122 avis clients sur Irium ERP

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous souhaitons remplacer notre outil pour mettre en place une solution plus performante.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/02/2024
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous avons ce logiciel pour la gestion de tous nos besoins. Nous l'avons mis en place il y a 1 an. Tout se passe bien, on a encore 2 ou 3 choses Ă  modifier puis ce sera parfait.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/02/2023
SECRETAIRE COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Cela ne fait pas trop longtemps que j'utilise ce logiciel, mais c'est un bon logiciel pour la partie comptabilité, il est performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/10/2022
SECRETAIRE COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

C'est un logiciel complet qui gère les principaux besoins dans notre entreprise.


Les points négatifs

Je le trouve moyen, hyper lourd pour la partie gestion commerciale, il y a trop de manipulations à faire pour réaliser une tâche.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 11/10/2022
COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil manque de fluidité. Nous déplorons les bugs de notre outil actuel. Nous trouvons qu’ils sont trop fréquents. Nous faisons
face à des problèmes pour la facturation. Nous trouvons que notre outil manque de performance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/10/2022
Responsable magasin

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

C'est un logiciel qui est adapté à notre secteur d'activité et surtout qui a beaucoup de possibilités. Il est bien pour le passage des pièces, pour la gestion commandes etc..


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/09/2022
GĂ©rante

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

On utilise cet outil pour l'ensemble de nos besoins. Nous sommes très satisfaits. il n'y a pas de soucis avec ce logiciel qui est spécifique à notre activité en plus il est ergonomique. Le logiciel a été bien paramétré.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/05/2022
RESPONSABLE FINANCIERE/GERANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Il est très bien. Nous sommes avec Irium depuis 20 ans, et nous faisons des mises à jour de version autant que nécessaire. Il est complet on l'utilise pour les commandes, les achats, la comptabilité, le suivi client etc.. Avec la nouvelle version on gère les envoies par mail, le e-document, il est fluide, nous sommes satisfaits.


Les points négatifs

Le seul bémol, c'est son coût c'est cher au départ et la maintenance aussi coûte cher, mais nous avons fait une étude des solutions il y a 4 ans et Irium reste dans le top 4 pour notre secteur d'activité.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 06/01/2022

Avis utilisateurs sur Irium ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Irium ERP a une note moyenne de 4,40 sur 5, selon 122 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Irium ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Irium ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à IRIUM SOFTWARE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Facturation, Tableaux de bord, Gestion de stock, Gestion des interventions, Enterprise resource planning (ERP), Gestion commerciale.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Irium ERP comme Reporting , Location , Gestion des Achats et des Stocks, Finances par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur IRIUM SOFTWARE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Irium ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.