Avis Infor M3

Par INFOR (FRANCE) SAS
3,80/5

111 avis sur Infor M3

RESPONSABLE INFRASTRUCTURE

Industrie chimique

5/5
Les plus

Nous sommes avec la société infor depuis longtemps et là nous avons fait une évolution, nous sommes en pleine migration du infor m3 pour passer sur la version en cloud. C'est un logiciel que je trouve très intuitif et vraiment complet. Il gère l'ensemble de nos besoins en gestion, en planification, reporting, relation client, dématérialisation et en comptabilité, sauf la paie qui est encore géré par sage.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/04/2021

Responsable ERP

Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve cette outil trop lourd pour notre entreprise on veut évoluer avec un outil plus ergonomique et plus souple


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 18/02/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Je trouve cette outil bien pour notre activité on est bien notre gestion commerciale


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/02/2021

ASSISTANT

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On souhaite changer d’ERP car notre outil commence à arriver à ses limites, il est obsolète. Il est trop ancien et a perdu en performance. On souhaite donc acquérir une solution plus moderne et plus performante que notre solution actuelle.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/01/2021

DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

J'utilise INFOR M3 pour faire la planification, notamment pour la gestion de l'acheminement des produits, il est complet, la gestion de projets fait partie de notre ERP, c'est pratique


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 15/12/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de meubles

3/5
Les plus

Je trouve notre logiciel bien, il est adapté à nos besoins sur la gestion commerciale et de production.


Les moins

Mais le gros problème c'est que la version est vieille, elle est vraiment très vieille et cela nous pause soucis au niveau du matériel.
On aimerait bien changer ce logiciel, mais nous avons pas le budget, c'est ce qui nous bloque, mais ce qui est sûre on finira bien par le changer.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/12/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les plus

Notre logiciel a été acquis il y'a peu de temps. Il correspond en tout point à nos besoins. Certes il ne gère pas certains besoins comme la paie, mais il nous permet de gérer nos besoins en comptabilité, en gestion. il a des modules qui nous permettent de tout réaliser.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 08/12/2020

CHARGE ERP

Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le problème c'est que le logiciel à du mal avec le traitement de stocks en multi-société, nous avons plusieurs bloquages sur ce module.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/11/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
Infor M3
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Infor M3
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Infor M3
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux