Note de Infor LN

Vous avez déjà utilisé Infor LN ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Infor LN

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Infor LN.

12 avis clients sur Infor LN

RESPONSABLE INFORMATIQUE APPRENTI

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On a installé ce logiciel l'année dernière pour gérer l'ensemble de nos besoins, à savoir commercial, production , reporting, suivi client, comptabilité, gestion des documents, paie, gestion du personnel, même sur des fonctionnalités supérieurs comme le scanner, etc. ce logiciel est fonctionnel et ergonomique et est utilisé dans toutes les sociétés du groupe.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/10/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

5/5
Les points positifs

Nous avons le logiciel infor LN. Cela fait 2 ans qu'on l'avons acquis. C'est un outil qui nous convient totalement, puisqu'il contient toutes les fonctionnalités dont nous avons besoins( gestion commerciale, production, stocks, achats, reporting, crm comptabilité paie rh). Pas de projet de changement.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 02/09/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les points positifs

C'est un outil qui vient d'être déployé dans l'entreprise en ce début d'année 2020. Le logiciel est performant.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 29/01/2020
Service commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Franchement ce logiciel fonctionne bien. Il effectue les factures, les devis, les commandes, la gestion de stocks et la production, nous n'avons pas Ă  nous plaindre.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/11/2019
DAF

Fabrication de meubles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que l'outil n'est pas le plus adapté à notre activité et un peu ancien


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/05/2019
PRESIDENT

Fabrication de textiles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je préfère BAAN à Infor LN. LN est trop puissant, trop complexe. Il dispose de trop de fonctionnalités. Il n’est pas adapté à notre effectif ni à notre activité. Toutefois, nous dépendons d’un groupe allemand et les outils nous sont imposés.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/06/2018
COMPTABLE

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

C'est un outil complet qui traite quasi toute la gestion de l'entreprise (devis, commande, facture, logistique - stocks, comptabilité...)


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/12/2017
COMPTABLE

Industrie automobile

4/5
Les points positifs

J'en suis satisfaite, je le trouve simple d'utilisation et assez intuitif.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/12/2017

Avis utilisateurs sur Infor LN : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Infor LN a une note moyenne de 3,92 sur 5, selon 12 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Infor LN sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Infor LN a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à INFOR (FRANCE) SAS ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion de la production (GPAO), Gestion de projet / affaire, Qualité, hygiène, sécurité, environnement (QHSE), Customer relationship management (CRM), Gestion commerciale, Comptabilité, Simulation numériques.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Infor LN comme Quality Management, Project, Warehousing, Manufacturing par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur INFOR (FRANCE) SAS ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Infor LN est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.