Ines ERP

par INES - INTERNET EVOLUTIVE SOLUTIONS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,76/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Cette solution est obsolète

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil plante souvent ce qui nous fait perdre plein de temps et l'outil manque d'ergonomie

Le 01/12/2020
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Nous venons tout juste de le mettre en place et pour le moment, le logiciel paraît top pour gérer la partie commercial de l'entreprise.

Les moins

Le 03/11/2020
Directeur Commercial
Fabrication de produits informatiques, électroniques et optiques
4/5
Les plus

Nous sommes satisfaits de notre outil Ines car nous avons fait des mises à jour et tout se passe bien maintenant;

Les moins

Le 09/06/2020
Administration
Activités d'architecture et d'ingénierie ; activités de contrôle et analyses techniques
4/5
Les plus

Les moins

Problèmes voir la référence du client avec les bons de commandes.

Le 24/10/2019
CHEF DE PROJETS
Édition
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il n’est pas adapté pour la gestion d’affaires ainsi que pour la gestion de projets. Cet outil n’est pas adapté à notre manière de travailler.

Le 29/05/2019
CHEF DE PROJETS
Édition
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que la maintenance laisse à désirer. Elle n’est pas de qualité. Le support technique n’est pas top.

Le 29/05/2019
CHEF DE PROJETS
Édition
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il n’est pas adapté pour la gestion d’affaires ainsi que pour la gestion de projets. Cet outil n’est pas adapté à notre manière de travailler.

Le 03/01/2019
Office manager
Édition
5/5
Les plus

Je trpuve cet outil parfait pour notre gestion commerciale

Les moins

Le 12/09/2018

Vérifiez que Ines ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Ines ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Ines ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Ines ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux