INCWO

par ENTREPRISE-FACILE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,60/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
Location (/ mois)
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 21/06/2019
ADMINISTRATION DES VENTES
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

C'est un outil qui est vraiment fluide, je trouve qu'il est en adéquation avec nos besoins. il est simplet pour la prise des commandes, le suivi commerciale et les bons de livraison. il gère aussi très bien le stock. Nous l'avons acquis depuis seulement 1 an, mais je suis agréablement surprise de la facilité avec laquelle je me suis adapté à l'outil.

Les moins

Le 05/03/2021
GERANTE
Industries alimentaires
2/5
Les plus

Il est complet dans l'ensemble.La maintenance es réactive. C'est une solution online cela rend ce logiciel accessible.

Les moins

De base on a pris ce logiciel car on a vu qu'on pourrait gérer nos stocks avec ce logiciel.On l'a depuis 1 an et demi, il n'est pas intuitif, on a pas pris le temps de se former. Il n'est pas utilisé au maximum de ses capités et la prise en main n'est pas encore totalement effective. Il est plus daté adapté pour la prestation de services que pour une boite qui produit, les passerelles avec les logiciels de compta ne sont simples, on ne peut pas saisir les taux de TVA en ce qui concerne le module comptable. Le module comptable est incomplet pour notre utilisation.Le logiciel n'est pas assez pointu, je ne peux pas sortir de numéro de lot par traçabilité. je n'arrive pas à voir tout ce qui a été vendu par qui et en quelle quantité. La gestion de la traçabilité n'est pas simple. On ne dispose pas d'une bonne visibilité sur les numéros de lots, on ne peut pas comparer les numéros de lots, il le fait sur une facture entière et non sur des numéros de lots.Le module comptabilité n'est pas complet du tout.

Le 01/04/2020
Gérant
Autres activités spécialisées, scientifiques et techniques
3/5
Les plus

C'est bien. J'ai pris cette solution pour commencer mon entreprise. Pour gérer les devis et facture c'est bien quand il y en a peu mais ça commence à s'accumuler.

Les moins

Le logiciel n'est pas du tout ergonomique. Ça manque également d'une certaine logique à propos de certains modules, j’ai rencontré de gros soucis notamment avec mes déclarations auprès de l'URSSAF car j’ai trois taux différents et le logiciel ne m’en prend qu’un. Je ne sais même pas vraiment ce que je dois a l’URSSAF car au prévisionnel c’est bien différent car mal calculé dès le début. Il faut faire la différence également sur la facture entre le service et le produit et j'ai beaucoup de mal à le faire.

Le 20/12/2019
COMPTABLE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

INCWO est utilisé pour la gestion commerciale. On ne gère la facturation qu'avec QUADRATUS, tout le reste est géré sur INCWO. Nous l'utilisons aussi pour la pose, l'installation de nos matériaux et de nos stocks.

Les moins

Le 21/11/2019
Directeur Administratif
Programmation, conseil et autres activités informatiques
1/5
Les plus

Les moins

Ils utilisent ce logiciel pour faire la facturation, il n'est pas rapide et pas vraiment efficace, le devis et la facturation des clients restent compliqués à faire dessus

Le 20/11/2019
CHARGEE DE RECRUTEMENT
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des compétences. Il m’est d’une grande aide pour la gestion du recrutement ainsi que pour la gestion des ressources humaines de manière générale.

Les moins

Le 25/02/2019
ASSISTANTE DE DIRECTION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Certains bugs sont fréquents. Certaines fonctionnalités laissent à désirer. Il n'y a que 10 produits par ligne et ce n'est pas suffisant. La visibilité par rapport aux devis n'est pas suffisante, les outils exports et les croissements de données sont limités. De plus, on ne peut pas voir les factures impayées. Le logiciel est incomplet ou compliqué, le croissement et le regroupement des données est difficile avec cet outil. De plus, cet outil est trop onéreux.

Le 19/11/2018
ASSISTANTE DE DIRECTION
Programmation, conseil et autres activités informatiques
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des statistiques et des tableaux de bord.

Les moins

Le 19/11/2018

Vérifiez que INCWO est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
INCWO
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

INCWO
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de INCWO
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux