idylis.com

par IDYLIS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 09/06/2020
Commerciale
Métallurgie
4/5
Les plus

C'est un outil ultra complet ! Il me sert de la demande de production à la facturation.

Les moins

On peut toujours l'améliorer.

Divalto plante parfois et même le service de maintenance à Nancy ne sait pas dire pourquoi il y a des beugs.

Quand je met en attente un bordereau à facturer car je n'ai pas encore l'ordre de le facturer, le logiciel archive/solde le bordereau sans raison. C'est un premier problème car une perte de temps.

Ensuite s'il y a une modification à faire sur un bordereau de livraison et que l'on veut émarger une ligne, Divalto ne prend en compte que la première saisie. Ce qui engendre des soucis avec les services et le stockage également. (Les chiffres ne sont plus bons dès le départ)
J'ai déjà remonté le problème à Divalto mais rien n'a changé depuis.

Le 08/10/2019
GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas complet fait pas le lien avec notre site internet sous woocomerce

Le 07/10/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il ne répond plus à nos besoins. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Le 30/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les fiches de paie et la DSN.

Les moins

Le 18/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Bien pour la saisie d'écriture, la déclaration de la TVA et les rapprochements bancair.

Les moins

Le 18/04/2019
assistante administratif
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je suis entièrement satisfaite de ce logiciel, je le trouve totalement adapté à notre activité. Il nous permet de gérer la production mais aussi la partie commerciale. L'automatisation du logiciel permet facilement de transformer le devis en bon de commandes jusqu'à la facturation.Le logiciel est ergonomique et très facile d'utilisation.

Les moins

Le 04/04/2019
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer le suivi des commandes client, gestion des achats et des ventes.

Les moins

Le 17/01/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour a gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 08/01/2019

Vérifiez que idylis.com est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
idylis.com
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

idylis.com
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de idylis.com
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux