idylis.com

par IDYLIS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 28/01/2020

GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas complet fait pas le lien avec notre site internet sous woocomerce

Le 07/10/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il ne répond plus à nos besoins. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Le 30/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les fiches de paie et la DSN.

Les moins

Le 18/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Bien pour la saisie d'écriture, la déclaration de la TVA et les rapprochements bancair.

Les moins

Le 18/04/2019
assistante administratif
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
5/5
Les plus

Je suis entièrement satisfaite de ce logiciel, je le trouve totalement adapté à notre activité. Il nous permet de gérer la production mais aussi la partie commerciale. L'automatisation du logiciel permet facilement de transformer le devis en bon de commandes jusqu'à la facturation.Le logiciel est ergonomique et très facile d'utilisation.

Les moins

Le 04/04/2019
ASSISTANTE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer le suivi des commandes client, gestion des achats et des ventes.

Les moins

Le 17/01/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour a gestion commerciale dans son intégralité.

Les moins

Le 08/01/2019
ASSISTANTE COMMERCIALE/COMPTABLE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
4/5
Les plus

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion des rapprochements bancaires, de la trésorerie ainsi que pour la facturation clients et fournisseurs.

Les moins

Le 08/01/2019

Vérifiez que idylis.com est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif