156 avis sur idylis.com

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que la solution IDYLIS.COM ne répond pas assez à nos besoins. L'outil est incomplet .


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 05/05/2021

GĂ©rant

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Je trouve que Idylis est un bon logiciel de base


Les moins

Je trouve Idylis trop rigide, pas suffisamment adaptable. C'est un logiciel fait pour plaire à tous, donc peut adapté à nos besoins


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2021

GĂ©rant

Programmation, conseil et autres activités informatiques

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je n'aime pas leur CRM, très peu d'option, pas du tout pratique


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 17/02/2021

ASSISTANTE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Le logiciel est désormais adapté à notre activité, il est efficace et simple à utiliser maintenant.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/09/2020

ASSISTANTE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

4/5
Les plus

Il est bien notre logiciel, nous faisons des mises à jour régulières. Il me permet de gérer les factures et les devis.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/05/2020

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Nous sommes avec divalto en direct, Ils nous ont fait quelques améliorations donc ça va mieux, c'est déjà plus fluide, plus facile à utiliser.


Les moins

Mais ce n'est pas encore parfait, la maintenance laisse encore à désirer. On a pas le choix pour le moment on ne peut pas encore investir dans un erp.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/05/2020

DIRECTEUR TECHNIQUE

RĂ©paration et installation de machines et d'Ă©quipements

5/5
Les plus

J'utilise IDYLIS pour faire ma planification, ce logiciel me permets de visualiser un suivi daté au montage, c'est plutôt pratique et intuitif


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 27/04/2020

ASSISTANTE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

L'outil n'est plus adapté à notre l'activité et à notre effectif, le logiciel est devenu trop limité pour gérer l'ensemble de notre activité. On souhaite donc acquérir un outil en adéquation notre effectif qui ne cesse de croître .


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
idylis.com
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

idylis.com
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent Ă 
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

DĂ©couvrez les avis de tous les utilisateurs de idylis.com
4 /5

Parlez de votre projet Ă  un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux