idylis.com

par IDYLIS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,95/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud

Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 31/10/2019

RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
2/5
Les plus

Les moins

je trouve L'outil est trop de retard avec la législation ce qui ne va pas a l'entreprise car trop de temps perdu

Le 26/11/2019
Assistante Administrative
Fabrication d'équipements électriques
5/5
Les plus

Divalto est satisfaisant, les dirigeant souhaitent continuer avec eux surtout par question d'habitude

Les moins

Le 15/11/2019
GERANT
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Les moins

L'outil manque de performance.

Le 06/11/2019
RESPONSABLE QHSE
Fabrication d'équipements électriques
3/5
Les plus

Ils utilisent le logiciel depuis longtemps mais il y a plusieurs choses à revoir.

Les moins

Le 29/10/2019
Commerciale
Métallurgie
4/5
Les plus

C'est un outil ultra complet ! Il me sert de la demande de production à la facturation.

Les moins

On peut toujours l'améliorer.

Divalto plante parfois et même le service de maintenance à Nancy ne sait pas dire pourquoi il y a des beugs.

Quand je met en attente un bordereau à facturer car je n'ai pas encore l'ordre de le facturer, le logiciel archive/solde le bordereau sans raison. C'est un premier problème car une perte de temps.

Ensuite s'il y a une modification à faire sur un bordereau de livraison et que l'on veut émarger une ligne, Divalto ne prend en compte que la première saisie. Ce qui engendre des soucis avec les services et le stockage également. (Les chiffres ne sont plus bons dès le départ)
J'ai déjà remonté le problème à Divalto mais rien n'a changé depuis.

Le 08/10/2019
GERANT
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
2/5
Les plus

Les moins

Je trouve que l'outil n'est pas complet fait pas le lien avec notre site internet sous woocomerce

Le 07/10/2019
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
3/5
Les plus

Les moins

Je trouve que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. Il ne répond plus à nos besoins. Il est utilisé pour la gestion commerciale.

Le 30/04/2019
RESPONSABLE ADMINISTRATIVE
Travaux de construction spécialisés
4/5
Les plus

Simple d'utilisation pour effectuer les fiches de paie et la DSN.

Les moins

Le 18/04/2019

Vérifiez que idylis.com est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif