idylis.com

par IDYLIS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 09/06/2020
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Je trouve que Idylis est un bon logiciel de base

Les moins

Je trouve Idylis trop rigide, pas suffisamment adaptable. C'est un logiciel fait pour plaire à tous, donc peut adapté à nos besoins

Le 17/02/2021
Gérant
Programmation, conseil et autres activités informatiques
3/5
Les plus

Les moins

Je n'aime pas leur CRM, très peu d'option, pas du tout pratique

Le 17/02/2021
ASSISTANTE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Le logiciel est désormais adapté à notre activité, il est efficace et simple à utiliser maintenant.

Les moins

Le 21/09/2020
ASSISTANTE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Il est bien notre logiciel, nous faisons des mises à jour régulières. Il me permet de gérer les factures et les devis.

Les moins

Le 07/05/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes avec divalto en direct, Ils nous ont fait quelques améliorations donc ça va mieux, c'est déjà plus fluide, plus facile à utiliser.

Les moins

Mais ce n'est pas encore parfait, la maintenance laisse encore à désirer. On a pas le choix pour le moment on ne peut pas encore investir dans un erp.

Le 04/05/2020
DIRECTEUR TECHNIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise IDYLIS pour faire ma planification, ce logiciel me permets de visualiser un suivi daté au montage, c'est plutôt pratique et intuitif

Les moins

Le 27/04/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

L'outil n'est plus adapté à notre l'activité et à notre effectif, le logiciel est devenu trop limité pour gérer l'ensemble de notre activité. On souhaite donc acquérir un outil en adéquation notre effectif qui ne cesse de croître .

Le 03/04/2020
COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel uniquement pour faire ma gestion et le suivi de mes colis, le logiciel est complet, il reste complet mais je ne l'utilise pas a 100 pourcent.

Les moins

Le 13/03/2020

Vérifiez que idylis.com est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
idylis.com
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

idylis.com
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de idylis.com
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux