idylis.com

par IDYLIS

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,94/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
à partir de
En location
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 09/06/2020
ASSISTANTE
Réparation et installation de machines et d'équipements
4/5
Les plus

Il est bien notre logiciel, nous faisons des mises à jour régulières. Il me permet de gérer les factures et les devis.

Les moins

Le 07/05/2020
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

Nous sommes avec divalto en direct, Ils nous ont fait quelques améliorations donc ça va mieux, c'est déjà plus fluide, plus facile à utiliser.

Les moins

Mais ce n'est pas encore parfait, la maintenance laisse encore à désirer. On a pas le choix pour le moment on ne peut pas encore investir dans un erp.

Le 04/05/2020
DIRECTEUR TECHNIQUE
Réparation et installation de machines et d'équipements
5/5
Les plus

J'utilise IDYLIS pour faire ma planification, ce logiciel me permets de visualiser un suivi daté au montage, c'est plutôt pratique et intuitif

Les moins

Le 27/04/2020
ASSISTANTE
Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique
3/5
Les plus

Les moins

L'outil n'est plus adapté à notre l'activité et à notre effectif, le logiciel est devenu trop limité pour gérer l'ensemble de notre activité. On souhaite donc acquérir un outil en adéquation notre effectif qui ne cesse de croître .

Le 03/04/2020
COMMERCIAL
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel uniquement pour faire ma gestion et le suivi de mes colis, le logiciel est complet, il reste complet mais je ne l'utilise pas a 100 pourcent.

Les moins

Le 13/03/2020
Gérant
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Nous utilisons ce logiciel en lien avec notre cabinet comptable. En fait nous saisissons nos données et c'est le cabinet qui traite tout derrière; nous externalisons une partie avec la paie et la partie RH en plus.
C'est très bien comme logiciel, ça fonctionne pas.

Les moins

Le 09/03/2020
COMPTABLE
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
2/5
Les plus

Les moins

Nous avons toujours les mêmes problèmes mais nous n'avons aucun budget pour changer de logiciel donc nous subissons la situation.

Le 28/02/2020
Assistante export
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

J'utilise le logiciel pour la partie suivi de l'éxport, facturation, ainsi que pour le suivi de mes clients.
Le logiciel dispose d'une bonne ergonomie, c'est pour ça que nous apprécions l'utiliser.

Les moins

Le 18/02/2020

Vérifiez que idylis.com est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux