Avis iD400

Par ID SYSTEMES SA
3,97/5
sur 31 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

31 avis sur iD400

Vous avez déjà utilisé iD400 ?
LAISSER UN AVIS...

COMPTABLE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous travaillons sur le logiciel INFORA de chez ID SYSTEMES SA. Notre outil actuel ne sera plus commercialisé et plus maintenu en fin d'année. Nous ne disposerons plus de mises à jour. Elle souhaite donc acquérir un autre ERP avec des fonctionnalités similaires.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/10/2023
ADMINISTRATEUR SYSTEMES ET RESEAUX

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous sommes globalement satisfaits de notre ERP car il est adapté à notre activité.


Les points négatifs

Je trouve que ce logiciel manque de fiabilité et qu'il est trop cher. Nous aimerions
regrouper nos besoins et avoir tous les modules dans un seul et mĂŞme logiciel.
Nous aimerions remplacer notre ERP et mettre en place un outil plus attractif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/07/2023
Administration des ventes

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Outil très bien conçu pour le monde du vin, efficace


Les points négatifs

Rien de négatif


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/06/2023
Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les points positifs

C'est une bonne solution, on l'utilise dans notre entreprise qui est une distillerie de spiritueux, sur le plan administratif ça se passe bien.


Les points négatifs

le problème c'est que la solution ne s'adapte pas vraiment d'un point de vue technique, on a des besoins très précis en terme de gestion de cuve et actuellement c'est beaucoup trop brouillon pour l'instant


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/03/2022
Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les points positifs

On utilise cette solution pour gérer la production de nos spiritueux


Les points négatifs

La planification de production est assez complexe avec ce logiciel car nous avons des besoins très spécifiques dans notre distillerie, et cette solution ne s'adapte pas suffisamment à notre besoin de gestion de cuves !


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/03/2022
Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les points positifs

Bonne solution, assez simple Ă  utiliser


Les points négatifs

Le problème c'est que ce n'est pas suffisamment adapté à notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 03/03/2022
Commercial

Fabrication de boissons

4/5
Les points positifs

Je le trouve très simple d'utilisation une fois qu'on le connait. Il est bien adaptée aux fabricants de vins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/01/2022
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Je trouve que c'est pas mal pour la gestion de la production.


Les points négatifs

Ce logiciel a ses limites. Je sais bien bidouiller les bases de données, je fais des extractions pour retrouver les nomenclatures produits. On manque de visibilité sur la traçabilité. Ce n'est pas évident d'avoir la traçabilité d'un produit. Il faut suivre ligne par ligne, ce n'est pas ergonomique du tout. J 'ai trouvé une alternative pour retrouver mes produits.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/12/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution iD400 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.