prod

Avis iD400

Par ID SYSTEMES SA
3,96/5

Convaincu ? Partagez le sur

28 avis sur iD400

Vous avez déjà utilisé iD400 ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les plus

C'est une bonne solution, on l'utilise dans notre entreprise qui est une distillerie de spiritueux, sur le plan administratif ça se passe bien.


Les moins

le problème c'est que la solution ne s'adapte pas vraiment d'un point de vue technique, on a des besoins très précis en terme de gestion de cuve et actuellement c'est beaucoup trop brouillon pour l'instant


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/03/2022
Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les plus

On utilise cette solution pour gérer la production de nos spiritueux


Les moins

La planification de production est assez complexe avec ce logiciel car nous avons des besoins très spécifiques dans notre distillerie, et cette solution ne s'adapte pas suffisamment à notre besoin de gestion de cuves !


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 21/03/2022
Directeur du Système Information

Fabrication de boissons

3/5
Les plus

Bonne solution, assez simple Ă  utiliser


Les moins

Le problème c'est que ce n'est pas suffisamment adapté à notre activité


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/03/2022
Commercial

Fabrication de boissons

4/5
Les plus

Je le trouve très simple d'utilisation une fois qu'on le connait. Il est bien adaptée aux fabricants de vins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/01/2022
RESPONSABLE DE PRODUCTION

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Je trouve que c'est pas mal pour la gestion de la production.


Les moins

Ce logiciel a ses limites. Je sais bien bidouiller les bases de données, je fais des extractions pour retrouver les nomenclatures produits. On manque de visibilité sur la traçabilité. Ce n'est pas évident d'avoir la traçabilité d'un produit. Il faut suivre ligne par ligne, ce n'est pas ergonomique du tout. J 'ai trouvé une alternative pour retrouver mes produits.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/12/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je n'utilise pas toutes les fonctions sur le logiciel. Il est pas mal pour la gestion de la traçabilité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/12/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de boissons

4/5
Les plus

On suit les montées de version prévues par l'éditeur. Tout se passe très bien. Ce logiciel est complet et adapté à nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/12/2021
Responsable administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Nous sommes actuellement en réflexion car ID System arrête sa solution et nous avons actuellement une solution qui va devenir obsolète assez rapidement.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/05/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution iD400 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.