Avis iD150

Par ID SYSTEMES SA
3,22/5

Convaincu ? Partagez le sur

9 avis sur iD150

COORDINATRICE LOGISTIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

On s'en sert pour la gestion des commandes, le suivi commercial, la logistique, la comptabilité, le suivi des documents. On a que lui comme logiciel dans l'entreprise et c'est le siège qui nous impose les logiciels. Il est adapté à nos besoins. Dans bientôt la comptabilité se fera au siège on aura donc plus ce module.


Les moins

Le logiciel est un peu vieux, mais je ne pense pas qu'ils vont nous le changer de suite.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 03/11/2021

COMPTABLE

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

On utilise le logiciel id150 pour nos besoins, en gestion commerciale et gestion de production.


Les moins

Mais l'outil n'est plus maintenu, il est devenu obsolète.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 28/06/2021

Assistante administrative

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve que ce logiciel est intéressant pour nos activités viticoles, c'est un outil de qualité que j'utilise depuis plusieurs années.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/03/2021

Responsable Evenementiel

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

on utilise ce logiciel pour tout faire et tous les collaborateurs y ont accès, on peut tous s'en servir pour s'occuper d'un client, comme logiciel de caisse, de facturation


Les moins

c'est un peu rigide comme logiciel, en ayant beaucoup travaillé à la boutique les étés, y a des fonctions spéciales, dès qu'on valide quelque chose ce n''est pas possible de revenir en arrière


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/12/2020

RESPONSABLE PROJET

Culture et production animale, chasse et services annexes

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve la version ancienne de notre outil on veut évoluer pour un outil avec de la maintenance car la maintenance de l'outil ce stop d'ici la fin d'année


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/10/2020

DIRECTRICE COMPTABLE

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Le logiciel n'aura plus de maintenance car il est vieux, nous l'utilisons depuis 2002.
On aimerait bien avoir autre chose il Ă©tait bien mais je pense qu'il y'a mieux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 11/05/2020

Directeur Informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve qu'il est très bien pour la gestion commerciale que ce soit la gestion de stocks, la gestion des achats, les factures, les devis, la production, la logistique. Nous l'utilisons depuis 1997 et franchement c'est un logiciel qui correspond concrètement à notre activité.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/11/2019

COMPTABLE

Culture et production animale, chasse et services annexes

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve ce logiciel complexe, il n'est pas malléable, on a du mal à l'adapter, de plus il y'a des petits bugs; franchement il n'est pas terrible


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 07/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.