Avis HERCULEPRO

Par HERCULEPRO
4,00/5
sur 41 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

41 avis sur HERCULEPRO

Vous avez déjà utilisé HERCULEPRO ?
LAISSER UN AVIS...

Directeur

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

On utilise ce logiciel depuis 12 ans, nous sommes très contents car il est simple d'utilisation et très fonctionnel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/04/2023
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

5/5
Les points positifs

Très bon logiciel, assez pratique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/03/2023
Conseiller clientèle

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous disposons en interne du logiciel Herculepro et Ă  mon niveau je suis satisfait de cette solution.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/03/2023
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les points positifs

C'est un bon outil, j'en suis globalement satisfait.


Les points négatifs

Il manque juste la partie production ce qui m'oblige à avoir un second outil et ça engendre des ressaisies.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/02/2023
COMPTABLE

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous trouvons que notre outil ne correspond plus à notre taille d’entreprise car nous avons vu son effectif augmenter. De plus, nous trouvons que notre logiciel a atteint ses limites au niveau administratif.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/11/2022
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve que c'est compliqué de changer de logiciel car

car avec HERCULEPRO je peux tout faire.


Les points négatifs

J 'avais regardé la solution PRODEVIS. On a finalement renouvelé le contrat au 01/05/2022. Ils n'ont pas toutes les bibliothèques de tarifs et c'est assez contraignant. PRODEVIS c'est 200 euros par mois ce n'est pas la même. Si j'avais à changer de logiciel, je partirai sur la solution PRODEVIS.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 05/05/2022
GĂ©rant

Travaux de construction spécialisés

5/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil il est parfaitement adapté a notre activité de menuiserie et pour notre gestion commerciale


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/04/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

le logiciel est bof - on s’en sert que pour la facturation, si on veut annuler un règlement c’est hyper compliqué, ça prend du temps, il y a beaucoup de manipulations. Quand on a annulé le règlement on ne peut pas supprimer le devis ou la commande . On travaille avec cet outil mais on a pas la même maintenance.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 08/12/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution HERCULEPRO est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.