prod

Avis Herakles Gestion Commerciale

Convaincu ? Partagez le sur

19 avis sur Herakles Gestion Commerciale

Vous avez déjà utilisé Herakles Gestion Commerciale ?
LAISSER UN AVIS...

CO GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

J'aime bien l'outil pour notre gestion commerciale notre facturation nos devis je trouve qu'il fait bien le lien avec notre outil de comptabilité


Les moins

je trouve cette outil nous manque pour le suivi de notre production mais aussi pour notre planning


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 03/05/2022
RESPONSABLE COMPTABLE ET FINANCIERE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Nous sommes en contrat premium avec herakles depuis longtemps, nous faisons des évolutions au fur et à mesure des besoins, nous allons passer sur une base accès. Le logiciel est très performant, très fluide, il correspond à tous nos besoins. On ne souhaite pas le changer si ce n'est passer sur la nouvelle version.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 20/05/2021
ASSISTANTE

Travaux de construction spécialisés

4/5
Les plus

Bien pour les factures et les devis ainsi que les commandes fournisseurs.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/05/2019
CO GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

2/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que cet outil n'est pas complet il nous manque en plannification


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/04/2019
ASSISTANTE DE PRODUCTION

Fabrication d'autres produits minéraux non métalliques

5/5
Les plus

Le logiciel me sert pour toute la partie facturation et les devis et j'en suis satisfait


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 04/02/2019
RESPONSABLE ADV

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

Facile d'utilisation pour les devis et les factures


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 25/01/2019
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je constate que cet outil est limité en termes de fonctionnalités. La version sur laquelle nous sommes ne répond plus à nos besoins. Nous allons passer sur la version SQL.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 09/11/2018
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que le logiciel manque de convivialité, je rencontre des difficultés dans l'utilisation du logiciel .


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 18/09/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution Herakles Gestion Commerciale est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.