Avis Herakles ERP

Convaincu ? Partagez le sur

Note de Herakles ERP

Vous avez déjà utilisé Herakles ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Herakles ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Herakles ERP.

97 avis clients sur Herakles ERP

RESPONSABLE FINANCIERE

MĂ©tallurgie

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de ce logiciel dans l'ensemble. Il est correspond totalement à nos besoins, oui il est très performant. On ne pense pas changer de logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/05/2022
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE/COMPTABLE/COMMERCIALE

Fabrication de machines et Ă©quipements n.c.a.

4/5
Les points positifs

On l'utilise pour toute la partie commerciale, facturation, devis, suivi client, gestion des achats, la production. On arrive aussi à télécharger nos factures sur nos boites mails pour les envoies.


Les points négatifs

Je ne l'exploite pas encore au maximum, il y a certains module que je maitrise et d'autres ou c'est pas encore le cas. Et le fait qu'on ne peut pas directement envoyer les factures depuis le logiciel est embĂŞtant, mais bientĂ´t ils vont le faire.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2022
RESPONSABLE PRODUCTION

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil fait bien le lien entre notre outil de gestion commerciale et notre outil de comptabilité ce qui est parfait pour notre structure bien adapté


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2022
RESPONSABLE PRODUCTION

Fabrication de produits en caoutchouc et en plastique

4/5
Les points positifs

je trouve cette outil nous correspond bien pour la production il nous permet de faire la gestion de nos planning et le suivi de nos production


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2022
ASSISTANTE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Nous n'avons pas de frein avec ce logiciel, au contraire il nous convient, c'est un logiciel simple, l'informatique et moi ça fait deux, mais je travaille facilement sur ce logiciel, la création des devis, des bons des commandes est facile. le stock est bien géré. Lorsqu'un client me contacte par exemple j'arrive à me retrouver facilement.


Les points négatifs

C'est vrai que parfois ça bug, ça rame un peu, mais je pense que ça c'est dû au réseau et non à l'outil.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 18/01/2022
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Depuis que notre logiciel a été mis à jour, ça fonctionne très bien, tout a été paramétré. nous n'avons plus de soucis avec ce logiciel et notre informaticien gère très bien notre informatique.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/09/2021
RESPONSABLE PROJET

Travaux de construction spécialisés

3/5
Les points positifs

On utilise actuellement le logiciel Herakles sur un serveur pour gérer notre gestion commerciale et notre gestion de production.


Les points négatifs

Mais je trouve que harakles manque de fonctionnalités, il manque, d'outil de planning, il manque de certaines applications, la gestion de projet n'est pas optimisé.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 31/08/2021
secrétaire

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On est très satisfait de cette solution, elle nous permet de gérer la facturation, les devis, les plannings de production ...
On en est très satisfaits


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/07/2021

Avis utilisateurs sur Herakles ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Herakles ERP a une note moyenne de 3,95 sur 5, selon 97 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Herakles ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Herakles ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à HERAKLES ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur (GMAO), Gestion des achats (procurement), Gestion de stock.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Herakles ERP comme Gestion commerciale, Gestion de Production, Gestion des Achats, Modules additionnels par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur HERAKLES ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Herakles ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.