Helios ERP

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,85/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
RESP RECH ET DEVELOP
Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles
4/5
Les plus

On utilise ce logiciel dans nos magasins principalement pour la gestion des caisses

Les moins

Le 20/04/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

J'en suis très satisfaite. je l'utilise uniquement pour la gestion commerciale. Je travaille avec ce logiciel depuis de nombreuses années et je le trouve très bien.

Les moins

Nous envisageons de remplacer notre logiciel car nous sommes sur une version obsolète. Nous serons contraints de remplacer notre logiciel et passer sur une version plus récente.

Le 07/04/2021
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Nous avons fait une amélioration, un changement de version de notre erp, pour le mettre à jour. Nous restons avec ce logiciel, car c'est un outil que je trouve totalement satisfaisant adapté à notre nos besoins en production, en stock, en vente. Il est fluide et intuitif.

Les moins

Le 12/01/2021
DIRECTEUR GENERAL
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
4/5
Les plus

Notre erp dispose d'un module ged, qu'on utilise, il est suffisant, pour ce que nous faisons aujourd'hui, il gère la dématérialisation de nos documents, factures, devis.

Les moins

Mais nous savons qu'il n'est pas très puissant, mais pour l'instant nous faisons avec.

Le 12/01/2021
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Tout ce passe bien avec ce logiciel, cet un outil très performant.
Il y'a beaucoup de fonctionnalités, certaines dont on ne s'en sert même pas. il gère tous l'atelier, de la commande à la facturation en passant par les achats, vraiment tout. Nous en sommes très satisfait.

Les moins

Le 22/01/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Tout va bien avec le logiciel, je l'utilise depuis 7ans et je le trouve fluide et très complet.

Les moins

Le 21/01/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis satisfait de ce logiciel, cet une version en ligne, j'ai accès directement au réseau, ça se passe très bien, jusqu'ici je suis content. Puis c'est un logiciel qu'on a en commun avec mon expert comptable, c'est encore mieux.

Les moins

Le 17/12/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve l'outil bien adapté a notre secteur d'activité

Les moins

Le 28/05/2019

Vérifiez que Helios ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Consultez les avis sur
Helios ERP
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Helios ERP
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de Helios ERP
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux