Helios ERP

par CLIP INDUSTRIE

Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

3,82/5
Licence
Achat
Location
Hébergement
Local
Cloud
Auteur : Lebonlogiciel - Mis à jour le 01/05/2019
SECRETAIRE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Tout ce passe bien avec ce logiciel, cet un outil très performant.
Il y'a beaucoup de fonctionnalités, certaines dont on ne s'en sert même pas. il gère tous l'atelier, de la commande à la facturation en passant par les achats, vraiment tout. Nous en sommes très satisfait.

Les moins

Le 22/01/2020
Commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles
5/5
Les plus

Tout va bien avec le logiciel, je l'utilise depuis 7ans et je le trouve fluide et très complet.

Les moins

Le 21/01/2020
GERANT
Travaux de construction spécialisés
5/5
Les plus

Je suis satisfait de ce logiciel, cet une version en ligne, j'ai accès directement au réseau, ça se passe très bien, jusqu'ici je suis content. Puis c'est un logiciel qu'on a en commun avec mon expert comptable, c'est encore mieux.

Les moins

Le 17/12/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je trouve l'outil bien adapté a notre secteur d'activité

Les moins

Le 28/05/2019
dirigeant
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Je suis totalement satisfait de ce logiciel, il nous permet la gestion commerciale donc de faire nos devis, bon de commandes et livraisons ainsi que la facturation.Je trouve ce logiciel plutot très adapté à notre activité.

Les moins

Le 24/05/2019
RESPONSABLE INFORMATIQUE
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

Excellente solution ERP qui peut être modulée au cours du temps pour qu'elle soit toujours adaptée au besoin de l'entreprise.

Les moins

Le 12/04/2019
COMMERCIAL
Fabrication de machines et équipements n.c.a.
3/5
Les plus

Globalement c'est un bon logiciel, on l'utilise pour les lancements de commandes et de fabrications.

Les moins

Cependant, le logiciel est compliqué, il faut sans cesse cliquer sur de multiples onglets pour obtenir l'interface voulue.

Le 09/04/2019
ASSISTANTE ADMINISTRATIF
Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements
5/5
Les plus

C'est un logiciel génial qui sert énormément et permet de regrouper un maximum de fonctionnalités : la facturation, les commandes fournisseurs, la saisies des heures, la gestion du personnel, les livraisons, le centre de charge, les ordres de fabrication et les appels d'offre.

Les moins

Le 04/04/2019

Vérifiez que Helios ERP est fait pour vous

Avis par secteurs d'activité
Avis par taille d'entreprise

Saisissez votre entreprise et découvrez les avis et le pourcentage d'utilisateurs qui vous ressemble !

Secteur d'activité

Effectif

Personnalisez votre navigation sur


Quelle est votre entreprise ?

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champs

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

Version bêta
Trouvez votre société et adaptez votre navigation à vos besoins, notre technologie s’occupe de vous rediriger vers le contenu fait pour vous.

Découvrez notre sélection
Notre sélection des meilleurs logiciels pour votre entreprise

On vous accompagne
On vous accompagne dans votre recherche de logiciel
Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet


vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux