Avis HELIOS ERP

Par Forterro France
3,85/5
sur 59 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

59 avis sur HELIOS ERP

Vous avez déjà utilisé HELIOS ERP ?
LAISSER UN AVIS...

DSI

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Nous sommes contraints de travailler sur cette solution qui nous est imposée par le groupe. Cette solution nous n'en sommes pas contents du tout.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/02/2023
Comptable

Fabrication de textiles

5/5
Les points positifs

Nous avons mis en place récemment le logiciel HELIOS et nous en sommes satisfaits. Ca se passe bien, il n'y a pas de problème.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/02/2023
Président

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

2/5
Les points positifs

Cet outil est plus adapté à notre taille de structure que notre précédent outil et moins onéreux cependant, nous ne sommes pas satisfaits de cet outil à l'usage, dans notre quotidien.


Les points négatifs

Nous trouvons HELIOS très lent en saisie comparé à notre précèdent outil. Nous avons contacté notre prestataire à ce sujet mais ce dernier nous propose aucune solution.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
SECRETAIRE

Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

3/5
Les points positifs

Je suis satisfaite de cet outil globalement Ă  mon niveau, pour l'utilisation que j'en ai. Je trouve que c'est beaucoup plus rapide que ce qu'on avait avant sur certains point.


Les points négatifs

En revanche, la mise en place, le déploiement n'a a pas été simple, au départ, il y a eu de nombreux problèmes et même au niveau du magasin nos collaborateurs n'étaient pas et ne sont toujours pas pleinement satisfaits de cet outil. En outre, je déplore un manque de réactivité de notre prestataire. Il y a des actions trop longues sur cette solution qui font qu'on utilise toujours notre ancien outil en parallèle pour certaines actions comme la saisie des commandes par exemple car c'est trop long sur HELIOS.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/04/2022
Président

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On pilote assez bien l'entreprise avec ce logiciel, il est très ergonomique et performant. Il est vraiment bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 20/01/2022
Assistante commerciale

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

on utilise ce logiciel de la demande de client jusqu'à la saisie compta en passant par la gestion des stocks et la facturation, moi je gère plutôt tout ce qui est commandes clients car je suis côté commercial. C'est très bien je ne rencontre aucun beug,


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 25/11/2021
assistante rh

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Cette solution est utilisée pour gérer la gestion commerciale et la gestion de production, c'est un bon logiciel qui d'une manière générale satisfait l'entreprise


Les points négatifs

Ce logiciel arrive tout de mĂŞme Ă  ses limites pour une entreprise comme la notre, il nous faut quelque chose de plus gros et de plus performant


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 17/09/2021
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

J'en suis très satisfaite. je l'utilise uniquement pour la gestion commerciale. Je travaille avec ce logiciel depuis de nombreuses années et je le trouve très bien.


Les points négatifs

Nous envisageons de remplacer notre logiciel car nous sommes sur une version obsolète. Nous serons contraints de remplacer notre logiciel et passer sur une version plus récente.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/04/2021

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution HELIOS ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.