Avis GPDent

Convaincu ? Partagez le sur

30 avis sur GPDent

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

Je trouve que notre logiciel manque de performance. Je trouve que notre ERP est incomplet , nous souhaitons acquérir une solution davantage orientée industrie. On ne peut pas gérer la traçabilité de nos prothèses avec cet outil. J 'aimerais
disposer d’un logiciel pour faciliter la gestion des nomenclatures produits et avoir une visibilité sur les quantités à produire tout en nous permettant par la même occasion de mieux gérer nos stocks.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/03/2022

ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

On utilise le logiciel Gpdent depuis longtemps pour gérer la gestion totale de notre entreprise. Il est très bien comme logiciel et adapté à notre activité.


Les moins

Problème c'est un vieux logiciel, on a plus de maintenance dessus, il n'a même plus de sav.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/07/2021

Président

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On a pas de module production sur PROTHESIS. On souhaite acquérir une solution regroupant la gestion commerciale, la gestion de la comptabilité et la comptabilité dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/12/2020

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil, il me permet de faire la facturation et il est efficace.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/07/2020

ASSITANTE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, ça fait maintenant 30 ans qu'on utilise ce logiciel, je peux vous dire que je le connais et j'en suis ravi, je ne le changerai pas. c'est un outil vraiment adapté aux prothèses dentaires, de plus nous avons des mises à jour régulière.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/12/2019

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Nous sommes satisfait de ce logiciel, il fait toute la partie gestion commerciale, c'est un logiciel qui vraiment spécialisé pour les prothèses dentaires et cela convient parfaitement à notre activé.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/11/2019

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je suis totalement satisfait de ce logiciel, il est en adéquation avec mon acitivité. Grâce a cet outil je epux faire des devis, des bon de commandes et aussi la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/03/2019

gérant

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Le logiciel est parfaitement adapté a mon activité, je fait quasiment tout avec la facturation, mes devis et mes bons de commandes


Les moins

le seule petit point noir de ce logiciel c'est l'édition de la facture et de la traçabilité c'est encore assez compliqué de lier les deux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.