Avis GPDent

Par PROTHESIS DENTAL SOLUTIONS
4,34/5
sur 32 avis
LAISSER UN AVIS...

Convaincu ? Partagez le sur

32 avis sur GPDent

Vous avez déjà utilisé GPDent ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

Nous disposons de l'outil GPDent et on en est satisfaits. J'apprécie cet outil que je trouve simple d'utilisation, on l'a depuis des années, il est très bien, ce n'est pas une usine à gaz.


Les points négatifs

La seule fonctionnalité qu'il nous manque et qu'il manque à cet outil c'est l'aspect planning, la planification des travaux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 01/02/2023
RESPONSABLE MAINTENANCE/RESPONSABLE TECHNIQUE

Autres industries manufacturières

4/5
Les points positifs

J'aime bien cette outil correspond a nos attente pour notre gestion commerciale facturation et devis mais aussi pour notre production dentaire


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/06/2022
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

Je trouve que notre logiciel manque de performance. Je trouve que notre ERP est incomplet , nous souhaitons acquérir une solution davantage orientée industrie. On ne peut pas gérer la traçabilité de nos prothèses avec cet outil. J 'aimerais
disposer d’un logiciel pour faciliter la gestion des nomenclatures produits et avoir une visibilité sur les quantités à produire tout en nous permettant par la même occasion de mieux gérer nos stocks.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/03/2022
ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

3/5
Les points positifs

On utilise le logiciel Gpdent depuis longtemps pour gérer la gestion totale de notre entreprise. Il est très bien comme logiciel et adapté à notre activité.


Les points négatifs

Problème c'est un vieux logiciel, on a plus de maintenance dessus, il n'a même plus de sav.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 16/07/2021
Président

Autres industries manufacturières

3/5
Les points positifs

Non renseigné.


Les points négatifs

On a pas de module production sur PROTHESIS. On souhaite acquérir une solution regroupant la gestion commerciale, la gestion de la comptabilité et la comptabilité dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 04/12/2020
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je trouve que c'est un bon outil, il me permet de faire la facturation et il est efficace.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/07/2020
ASSITANTE

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Je trouve ce logiciel très bien, ça fait maintenant 30 ans qu'on utilise ce logiciel, je peux vous dire que je le connais et j'en suis ravi, je ne le changerai pas. c'est un outil vraiment adapté aux prothèses dentaires, de plus nous avons des mises à jour régulière.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/12/2019
GĂ©rant

Autres industries manufacturières

5/5
Les points positifs

Nous sommes satisfait de ce logiciel, il fait toute la partie gestion commerciale, c'est un logiciel qui vraiment spécialisé pour les prothèses dentaires et cela convient parfaitement à notre activé.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/11/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution GPDent est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.