32 avis sur GPDent

ASSISTANTE

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

On utilise le logiciel Gpdent depuis longtemps pour gérer la gestion totale de notre entreprise. Il est très bien comme logiciel et adapté à notre activité.


Les moins

Problème c'est un vieux logiciel, on a plus de maintenance dessus, il n'a même plus de sav.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 16/07/2021

Gérant

Autres industries manufacturières

3/5
Les plus

Aucune précision.


Les moins

On a pas de module production sur PROTHESIS. On souhaite acquérir une solution regroupant la gestion commerciale, la gestion de la comptabilité et la comptabilité dans un seul et même logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 04/12/2020

Gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve que c'est un bon outil, il me permet de faire la facturation et il est efficace.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/07/2020

ASSITANTE

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je trouve ce logiciel très bien, ça fait maintenant 30 ans qu'on utilise ce logiciel, je peux vous dire que je le connais et j'en suis ravi, je ne le changerai pas. c'est un outil vraiment adapté aux prothèses dentaires, de plus nous avons des mises à jour régulière.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/12/2019

Gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Nous sommes satisfait de ce logiciel, il fait toute la partie gestion commerciale, c'est un logiciel qui vraiment spécialisé pour les prothèses dentaires et cela convient parfaitement à notre activé.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 13/11/2019

gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Je suis totalement satisfait de ce logiciel, il est en adéquation avec mon acitivité. Grâce a cet outil je epux faire des devis, des bon de commandes et aussi la facturation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 21/03/2019

gérant

Autres industries manufacturières

4/5
Les plus

Le logiciel est parfaitement adapté a mon activité, je fait quasiment tout avec la facturation, mes devis et mes bons de commandes


Les moins

le seule petit point noir de ce logiciel c'est l'édition de la facture et de la traçabilité c'est encore assez compliqué de lier les deux.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/03/2019

gérant

Autres industries manufacturières

5/5
Les plus

Le logiciel est simple d'utilisation et assez rationnel. Je n'ai pas rencontré de complication depuis que j'utilise ce logiciel.il est assez adapté a mon activité de fabrication de prothèse.


Les moins

La seule chose de négative que je pourrais dire c'est que, quand j'imprime pour la facturation une seconde feuille sort pour la traçabilité . Il serait judicieux de mettre et la facture et la traçabilité sur la même feuille , en terme d'organisation se serais top cela éviterait de mélanger les feuiilles.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/03/2019

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Besoin d'un intégrateur ?

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prêt !

Demander conseil
×

Consultez les avis sur
GPDent
d'entreprises qui vous ressemblent sur


Tapez et sélectionnez le nom votre entreprise ci-dessous et
découvrez des avis d’utilisateurs qui vous ressemblent

Vous n'avez pas sélectionné votre société dans ce champ

La société est inconnue
Réessayez en commençant par taper le code postal de votre entreprise, suivi de son nom.

GPDent
est-il fait pour ?

0% des avis proviennent d'utilisateurs qui ressemblent à
( Ce n'est pas ma société ?)

Envie d’aller plus loin ?

Découvrez les avis de tous les utilisateurs de GPDent
4 /5

Parlez de votre projet à un de nos conseillers logiciel

Photo d'un collaborateur

lebonlogiciel.com s'habille pour vous !

Quel est votre
N° de téléphone ?

Le numéro de téléphone n'est pas rempli ou incomplet

Photo d'un collaborateur
vous rappelle dans 5 minutes
Oups c’est encore en travaux