Note de GP9000

Vous avez déjà utilisé GP9000 ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur GP9000

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur GP9000.

47 avis clients sur GP9000

Assistante de direction

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise le logiciel GP9000 en Erp, qu'on acquis cette année, qui nous donne satisfaction. On travaille dessus quelques mois, mais on travaillé avec dans une entreprise précédente donc il faut juste qu'on se re-familiarise avec ce logiciel.
Il nous permet de gérer les facture d'achat, les commandes fournisseurs, la saisie des commandes clients. Il correspond à nos besoins que ce soit en vente, suivi financier, archive etc.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/05/2023
Responsable atelier

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Nos collaborateurs sont satisfaits de GP9000. Je n'ai pas eu de retour négatif en interne sur cette solution, elle nous apporte satisfaction. Nous avons d'ailleurs, des projets de formation complémentaire avec notre prestataire. Ca se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 21/04/2023
Comptable

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

On utilise GP9000 pour gérer notre activité et nous en sommes satisfaits. On l'utilise tous pour la gestion de production. Cette solution nous conviens.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/03/2023
Directeur Commercial

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

Je trouve qu'il fonctionne toujours très bien, nous sommes satisfaits et on ne compte pas changer de logiciel.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 23/02/2023
GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les points positifs

C'est un très bon logiciel, dans l'ensemble il nous satisfait. Il gère la gestion des besoins principaux y compris la dématérialisation des factures clients.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 07/11/2022
Responsable atelier

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

Pour les PME je trouve que la solution GP900 est pas mal. Si notre groupe ne nous imposait pas d'outil je pense qu'on aurait gardé cette solution car elle nous convient et aussi par facilité car on la connait. Je trouve que c'est une bonne solution pour les petites PME comme nous, ce n'est pas usine à gaz, ça fait ce que ça a à faire, c'est parfait pour nous.


Les points négatifs

Je mets néanmoins la note de 4/5 et non 5/5 car je suis conscient qu'il y a mieux mais personnellement cette solution me convient.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 13/10/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les points positifs

Aujourd'hui, on arrive à utiliser ce logiciel en profondeur, on s'est fait la main dessus. Il répond à tous nos besoins, sur la partie commerciale je suis satisfaite et pour moi c'est un avis qui est partagé dans l'entreprise, maintenant on peut dire qu'il est simple d'utilisation et complet.


Les points négatifs

On est pas dans l'optique de changer de logiciel, même si c'est un logiciel qu'on utilise depuis 2013, au début c'est toujours un peu compliqué, puis il n'est pas jeune, mais il est sans problème.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 15/03/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les points positifs

On s'en sert pour les commandes, la production, les bons de livraisons, et le passage en commandes. Il est complet et adapté à nos besoins. Nous nous sommes renseignés sur LeBonlogiciel.com afin de savoir s'il était possible de faire évoluer cette version. On souhaite changer de version et passer sur celle du dessus car notre matériel est ancien. Il ne nous permet pas de de gérer au mieux les codes barres.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/11/2020

Avis utilisateurs sur GP9000 : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution GP9000 a une note moyenne de 4,45 sur 5, selon 47 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant GP9000 sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de GP9000 a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à JMB INFORMATIQUE ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Gestion de la production (GPAO), Gestion de stock, Suivi de production / Supervision / MES (Manufacturing Execution System), Analyses statistiques.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de GP9000 comme Production, Traçabilité , Analyse de prix de revient , Composition de recettes, Gestion de stocks, Plan d'approvisionnement , Gestiion multilingue et multi devise, MES par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur JMB INFORMATIQUE ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution GP9000 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.