prod

43 avis sur GP9000

Vous avez déjà utilisé GP9000 ?
LAISSER UN AVIS...

GĂ©rant

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

C'est un très bon logiciel, dans l'ensemble il nous satisfait. Il gère la gestion des besoins principaux y compris la dématérialisation des factures clients.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 07/11/2022
Responsable atelier

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Pour les PME je trouve que la solution GP900 est pas mal. Si notre groupe ne nous imposait pas d'outil je pense qu'on aurait gardé cette solution car elle nous convient et aussi par facilité car on la connait. Je trouve que c'est une bonne solution pour les petites PME comme nous, ce n'est pas usine à gaz, ça fait ce que ça a à faire, c'est parfait pour nous.


Les moins

Je mets néanmoins la note de 4/5 et non 5/5 car je suis conscient qu'il y a mieux mais personnellement cette solution me convient.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 13/10/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE

Fabrication d'Ă©quipements Ă©lectriques

4/5
Les plus

Aujourd'hui, on arrive à utiliser ce logiciel en profondeur, on s'est fait la main dessus. Il répond à tous nos besoins, sur la partie commerciale je suis satisfaite et pour moi c'est un avis qui est partagé dans l'entreprise, maintenant on peut dire qu'il est simple d'utilisation et complet.


Les moins

On est pas dans l'optique de changer de logiciel, même si c'est un logiciel qu'on utilise depuis 2013, au début c'est toujours un peu compliqué, puis il n'est pas jeune, mais il est sans problème.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 15/03/2022
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADMINISTRATIVE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

On s'en sert pour les commandes, la production, les bons de livraisons, et le passage en commandes. Il est complet et adapté à nos besoins. Nous nous sommes renseignés sur LeBonlogiciel.com afin de savoir s'il était possible de faire évoluer cette version. On souhaite changer de version et passer sur celle du dessus car notre matériel est ancien. Il ne nous permet pas de de gérer au mieux les codes barres.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 19/11/2020
COMPTABLE

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

J'utilise GP9000 pour faire la planification, on l'utilise en moulage et c'est un logiciel spécialisé et bien maintenu, j'en suis satisfait.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 26/05/2020
Commercial

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

4/5
Les plus

Quand on sait comment le logiciel fonctionne tout roule, c'est très bien. On en est très satisfaits.


Les moins

C'est pas facile à prendre en main c'est vrai que c'est dur au début.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 22/04/2020
Responsable du site

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On gère la production avec cet outil . C'est très bien, ca fait des années et on en est contents.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 16/04/2020
GERANT

Fabrication de produits métalliques, à l'exception des machines et des équipements

5/5
Les plus

On utilise GP9000 pour gérer l'activité, la facturation et la production, c'est très bien.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Le 14/04/2020

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

lebonlogiciel.com regarde si la solution GP9000 est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.