Note de Gold System ERP

Vous avez déjà utilisé Gold System ERP ?
LAISSER UN AVIS...

Avis et test de la rédaction sur Gold System ERP

La rédaction de lebonlogiciel.com n'a pas encore donné son avis sur Gold System ERP.

25 avis clients sur Gold System ERP

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Nous sommes satisfaits de notre ERP Gold System. Ca se passe bien et l'outil Ă©volue.


Les points négatifs

Je ne dirais pas pour autant qu'on est pleinement satisfaits mais il y a des améliorations. L'outil n'est pas parfait mais s'améliore. La société évolue on a donc besoin que le logiciel évolue avec.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 14/04/2023
Responsable d'agence

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

C'est notre logiciel de gestion en interne il nous permet de faire les saisies de commande, la gestion des approvisionnements, etc. Personnellement, j'utilise essentiellement la partie vente et j'en suis satisfait. Je trouve que cet outil est bien adapté à notre activité.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 26/01/2023
ASSISTANTE ACHAT

Activités des services financiers, hors assurance et caisses de retraite

5/5
Les points positifs

Nous avons le logiciel gold system pour tous nos besoins en gestion commerciale, achat, suivi client et comptabilité. Je ne l'utilise que depuis septembre, mais la prise en main a été facile, l'outil est simple d'utilisation, tout se passe bien.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 24/11/2022
Directeur général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Je trouve cette outil parfaitement adapté a notre activité on utilise cette outil depuis des année on le mais a jour quotidiennement


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/03/2022
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Ce logiciel, on l'utilise depuis 30 ans, on suit les évolutions à chaque fois. Je le trouve ergonomique, fluide et assez complet, puisqu'il gère les ventes, les achats, le stock, le gestion des clients, la comptabilité et la dématérialisation de nos documents. Il ne gère pas la paie, car on là sous-traite.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 10/05/2021
RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Notre logiciel est complet, il couvre l'ensemble des besoins en gestion jusqu'à la comptabilité. il gère les achats, le stock, les entrées et sorties, il gère le vente, les dossiers clients sont bien rangés. il nous permet vraiment d'avoir un bon suivi de nos besoins.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 19/02/2021
GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les points positifs

Nous sommes ravis d'avoir acquis ce logiciel, il fonctionne très bien depuis sa mise en place. La prise en main a été facile.


Les points négatifs

Non renseigné.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 30/09/2020
HĂ´tesse d'accueil

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les points positifs

Le logiciel est TOP, très complet.


Les points négatifs

Des difficultés à prendre en main au début. Je suis arrivé au mois de décembre dans la structure et j'ai mis pas mal de temps avant de cerner comment utiliser le logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

POSER UNE QUESTION...
Le 09/09/2020

Avis utilisateurs sur Gold System ERP : Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...)

La solution Gold System ERP a une note moyenne de 4,20 sur 5, selon 25 avis récupérés et vérifiés par l'équipe de lebonlogiciel.com. Avec cette moyenne on peut en déduire que les clients utilisant Gold System ERP sont globalement satisfait de leur logiciel de Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...).

Nous pouvons qualifier nos avis comme "avis vérifiés" car pour chacun, avant toute publication, un échange téléphonique avec l'utilisateur de Gold System ERP a été effectué. Il est également à noter qu'il n'est pas donné la possibilité à BG PARTNERS ou toutes autres entreprises de modifier ou supprimer des avis.

Nous avons aussi des avis et notes sur d'autres logiciels de type Organisation, facturation et planification (Gestion commerciale, ERP, GPAO ...), ou qui partagent des fonctionnalités similaires comme Enterprise resource planning (ERP), Comptabilité, Navigateur Web, Gestion des achats (procurement), Gestion commerciale, Facturation, Gestion de stock, EDI (Electronic Data Interchange), Dématérialisation.

Vous êtes déjà utilisateur ? Si vous souhaitez donner votre avis sur les différentes fonctionnalités de Gold System ERP comme Gestion des ventes, Gestion d'achats, Gestion des stocks, Gestion des tarifs, Comptabilité et Finances, Dématérialisation des factures et EDI par exemple, n'hésitez pas ! Vous avez peut-être également un avis sur l'éditeur BG PARTNERS ou l'intégrateur qui vous suit dans votre utilisation du logiciel.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching
S'identifier

lebonlogiciel.com regarde si la solution Gold System ERP est faite pour vous.

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs
S'identifier

lebonlogiciel.com recherche des intégrateurs près de chez vous.

Besoin de conseil ?
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.