Avis Gold System ERP

Convaincu ? Partagez le sur

22 avis sur Gold System ERP

Directeur général

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Je trouve cette outil parfaitement adapté a notre activité on utilise cette outil depuis des année on le mais a jour quotidiennement


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/03/2022

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Ce logiciel, on l'utilise depuis 30 ans, on suit les évolutions à chaque fois. Je le trouve ergonomique, fluide et assez complet, puisqu'il gère les ventes, les achats, le stock, le gestion des clients, la comptabilité et la dématérialisation de nos documents. Il ne gère pas la paie, car on là sous-traite.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 10/05/2021

RESPONSABLE INFORMATIQUE

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Notre logiciel est complet, il couvre l'ensemble des besoins en gestion jusqu'à la comptabilité. il gère les achats, le stock, les entrées et sorties, il gère le vente, les dossiers clients sont bien rangés. il nous permet vraiment d'avoir un bon suivi de nos besoins.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 19/02/2021

GĂ©rant

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Nous sommes ravis d'avoir acquis ce logiciel, il fonctionne très bien depuis sa mise en place. La prise en main a été facile.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 30/09/2020

HĂ´tesse d'accueil

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Le logiciel est TOP, très complet.


Les moins

Des difficultés à prendre en main au début. Je suis arrivé au mois de décembre dans la structure et j'ai mis pas mal de temps avant de cerner comment utiliser le logiciel.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 09/09/2020

Administration et comptabilité

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Logiciel parfait depuis 15 ans, aucun problème dans l’utilisation quotidienne du logiciel. Nous sommes 6 à l'utiliser pour les factures, les devis, la gestion de la relation client mais aussi la comptabilité. Il est simple d'utilisation.


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 29/06/2020

Responsable de l'agence

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

4/5
Les plus

Le logiciel GOLD SYSTEM ERP on en est content, La société BG PARTNER avec eux ca se passe pas trop mal non plus. C'est un logiciel spécifique à l'activité c'est dédier au commerce.


Les moins

Ce qui pose le plus de problème aujourd'hui c'est le transfert sur la vente en ligne, c'est à dire avoir un site internet bien fonctionnel et que les clients puissent faire des achats directement sur le site. C'est un projet qu'on a et sur lequel on commence à travailler.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 26/03/2020

Responsable informatique

Commerce de gros, Ă  l'exception des automobiles et des motocycles

5/5
Les plus

Les relances client sont efficaces et simples avec Gold


Les moins

Aucune précision.


N’hésitez pas à lui poser une question !

Poser une question
Le 23/04/2018

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer un matching

Oups ! Nous ne connaissons pas votre entreprise pour vous proposer des intégrateurs

Besoin de conseil ?

lebonlogiciel.com se tient prĂŞt !

Demander conseil
×
Mais pour quoi faire ?

Pour connaitre son adéquation !

Avec nos tests d’adéquations, regardez votre taux de correspondance entre une solution ou un intégrateur et votre entreprise


Pour contacter directement les utilisateurs !

lebonlogiciel.com c’est plus de 60 000 avis d’utilisateurs. Contactez ces utilisateurs, pour avoir des retours d’expériences sur les logiciels directement par ceux qui les utilises ;


Pour demander un accompagnement personnalisé !

Vous ne savez pas ce qui serait le mieux pour votre entreprise ? Contactez-nous, on vous accompagnera gratuitement dans votre projet.